Aggiunta di marche di revisione nei disegni

2021
Tekla Structures

Aggiunta di marche di revisione nei disegni

Le marche di revisione sono simboli che è possibile aggiungere nel disegno per indicare una modifica nel modello o nel disegno di Tekla Structures e gli oggetti modificati. Tekla Structures crea la marca di revisione utilizzando le proprietà nella finestra di dialogo Proprietà marca di revisione.

1. Aprire un disegno.
  2. Nella scheda Annotazioni cliccare su Marca di revisione e selezionare uno dei seguenti comandi:
    • Aggiungi marca di revisione
    • Rivolta a sinistra
    • Rivolta a destra
    • Lungo la linea, rivolta a sinistra
    • Lungo la linea, rivolta a destra
  3. Immettere la marca, la data e le informazioni sulle modifiche.

Tekla Structures mostra queste informazioni nella tabella di revisione del disegno.

4. Per collocare con precisione la marca di revisione nella posizione selezionata e mantenerla fissa, cliccare sul pulsante Posizione... e selezionare fisso nella lista Posizionamento.
  5. Aprire la scheda Aspetto e impostare il colore, l'altezza, il carattere e l'angolo del testo, il colore, la linea guida e il tipo di riquadro, nonché tipo e dimensioni della freccia della linea guida.
  6. Cliccare su OK o Applica.
  7. Scegliere un punto o i punti in cui posizionare la marca.

Tekla Structures crea le revisioni e le marche di revisione. È inoltre possibile visualizzare le nuove revisioni in Gestione documenti.

Per eliminare tutte le marche di revisione non necessarie, selezionare le marche e premere Cancella sulla tastiera.

Di seguito sono riportati esempi di marche di revisione.

Se si desidera creare revisioni dei disegni, utilizzare il comando Revisione in Gestione documenti. La creazione di revisioni tramite il comando Revisione non creerà marche all'interno del disegno. Per ulteriori informazioni sulla creazione di revisioni, vedere Revisione dei disegni.