Aggiunta di una stampa per la stampa su file

2021
Tekla Structures

Aggiunta di una stampa per la stampa su file

Per stampare su un file, è necessario aggiungere una stampante per la stampa su file al Catalogo stampanti. Ciò è valido per la stampa quando l'opzione avanzata XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG è impostata su TRUE.

1. Nel menu File cliccare su Stampa > Scegli stampante.
  2. Nel Catalogo stampanti cliccare su Aggiungi.
  3. Immettere il nome di una stampante per il driver di stampa, seguito immediatamente da @path\folder\ (senza spazi). La cartella deve essere già esistente. Ad esempio, 11X17@d:\small\

È inoltre possibile escludere la cartella. Se si esegue questa operazione, Tekla Structures stampa il file nella cartella di modello corrente o nella cartella specificata per l'opzione avanzata XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​DIRECTORY.

Avvertenza:

XS_DRAWING_PLOT_FILE_DIRECTORY sovrascrive la cartella definita nel Catalogo stampanti.

4. Cliccare su Aggiungi.
  5. Cliccare su Sfoglia... per accedere alla finestra di dialogo Seleziona stampante e cliccare su un driver della stampante configurato per stampare su file, quindi cliccare su OK.
  6. In Dimensione foglio selezionare Tramite area di stampa.
  7. Specificare l'area di stampa in Area di stampa h*b (altezza e larghezza).
  8. Immettere un'estensione del nome file, ad esempio plt per un file di stampa.
  9. Selezionare Colore, Scala di Grigi o Bianco/Nero come colore.
  10. Cliccare su Tabella colori... per modificare le dimensioni della penna dei diversi colori, se necessario.
  11. Cliccare su Aggiorna.
  12. Cliccare su OK.
  13. Confermare che si desidera salvare le modifiche nella cartella del modello.
Suggerimento:

Un metodo per inviare disegni di dimensioni differenti a cartelle diverse consiste nell'impostare una stampante Microsoft Windows in modo che stampi su file per ciascuna dimensione foglio utilizzata. Immettere una cartella di destinazione diversa per ciascun formato carta nella lista Elenco stampanti di Tekla Structures.