Lavorazione geometria trave

2021
Tekla Structures

Lavorazione geometria trave

Lavorazione geometria trave consente la modellazione di ispessimenti dei bordi delle pareti, schemi di incavi, mensole delle pareti, falsi giunti e sporgenze di facciata. Questo componente è solo per gli elementi prefabbricati.

Lavorazione geometria trave può essere utilizzato per aggiungere geometria dettagliata a qualsiasi oggetto. È possibile creare impostazioni diverse per Lavorazione geometria trave e selezionare le impostazioni appropriate per ciascun situazione.

Lo strumento utilizza profili del catalogo profili in calcestruzzo irregolari. Se questi profili non sono presenti nel proprio ambiente Tekla Structures, scaricarli nel modello dal contenuto locale di Tekla Warehouse.

Utilizzare per

Ispessimento pannello sandwich

Schemi di incavi in una parete

Ordine di selezione

1. Selezionare la faccia della parte.
  2. Selezionare due o più punti per indicare la posizione.
  3. Cliccare con il pulsante centrale del mouse per creare la geometria trave.

Proprietà lavorazione geometria trave

Opzione

Descrizione

Selezionare la geometria. È possibile creare ispessimenti, incavi e sporgenze.

Definire le dimensioni A, B, C e D per l'opzione selezionata.

Aggiungi all'unità di getto, Collega alla parte

Selezionare la modalità di aggiunta della geometria alla parte selezionata: Collega alla parte o Aggiungi all'unità di getto.

Solo taglio, Taglio e parte, Solo parte

Seleziona la modalità di modellazione del taglio.

Utilizza proprietà parte principale

È possibile controllare le proprietà della parte creata. Con l'opzione Utilizza proprietà parte principale, la parte aggiunta ottiene le proprietà della parte principale. In caso contrario, è possibile selezionare gli attributi standard salvati per la trave in calcestruzzo.

Se si modificano le proprietà salvate in un secondo momento, è necessario modificare la striscia lavorazione geometria per ottenere le proprietà della parte aggiunta aggiornata.

Centro. Sinistra, Destra

Selezionare una posizione per la geometria.

Definisce l'offset della trave dalla linea di inserimento.

Definisce la spaziatura degli incavi e delle sporgenze. Ad esempio, immettere 40*400 per creare 40 incavi con una spaziatura di 400, misurata dal centro dell'incavo.