Impostazioni dei componenti personalizzati

2021
Tekla Structures

Impostazioni dei componenti personalizzati

Di seguito sono riportate ulteriori informazioni sulle diverse proprietà dei componenti personalizzati e sui tipi di piano.

• Tipi di piano

Quando si creano le variabili di distanza per un componente personalizzato, è necessario selezionare un tipo di piano. Il tipo di piano specifica i piani che è possibile selezionare.

• Proprietà delle variabili

Utilizzare la finestra di dialogo Variabili per definire le proprietà per le variabili di distanza e parametriche.