Proprietà trefoli d'armatura

2021
Tekla Structures

Proprietà trefoli d'armatura

Utilizzare le proprietà Serie di trefoli per visualizzare e modificare le proprietà dei trefoli. L'estensione del nome del file delle proprietà è .rbs.

Opzione Descrizione
Generale
Marcatura

Serie di marche del trefolo.

Nome

Nome del trefolo definibile dall'utente.

Tekla Structures utilizza i nomi dei trefoli nei report e nelle liste dei disegni, nonché per identificare i trefoli dello stesso tipo.

Tipo

Tipo di acciaio del trefolo.

Dimensioni

Diametro del trefolo.

In base all'ambiente, il diametro nominale del trefolo o una marca che definisce il diametro.

Raggio di piegatura

Raggio interno delle piegature nel trefolo.

È possibile immettere un valore separato per ciascuna piegatura. Separare ogni valore con uno spazio.

Classe

Utilizzare questa opzione per raggruppare le armature.

Ad esempio, è possibile visualizzare i trefoli di classi diverse in colori differenti.

Tiro per cavo

Carico di pretensionamento per trefolo (kN).

Numero di sezioni trasversali

Numero delle sezioni trasversali della serie di trefoli.

Ad esempio:

• Numero delle sezioni trasversali lungo il profilo trefolo = 1:

• Numero delle sezioni trasversali lungo il profilo trefolo = 2:

• Numero delle sezioni trasversali lungo il profilo trefolo = 3:

• Numero delle sezioni trasversali lungo il profilo trefolo = 4:

In questa trave a doppio T, il numero delle sezioni trasversali è 4:

Debonding
Trefoli slegati Immettere il numero del trefolo. Il numero del trefolo è il numero d'ordine di selezione del trefolo.

Dall'inizio

Medio ad Iniziale

Medio a Finale

Dalla fine

Immettere la lunghezza di debonding.

Se si seleziona la casella di controllo Simmetrica, i valori di Dall'inizio e Medio ad Iniziale vengono copiati nei campi Dalla fine e Medio a Finale.

Simmetria Definisce se le lunghezze iniziale e finale sono simmetriche.
Altro
UDA

È possibile creare attributi utente per aggiungere informazioni sull'armatura. Gli attributi possono essere formati da numeri, testo oppure liste.

È possibile utilizzare i valori degli attributi utente in report e disegni.

Per impostare i valori per gli attributi utente, cliccare sul pulsante Attributi Utente.

È possibile inoltre modificare i nomi dei campi, e aggiungerne nuovi, modificando il file objects.inp. Vedere Definizione e aggiornamento degli attributi utente (UDA).