Esempio di una formula variabile: impostazione del materiale del piatto d'estremità

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Esempio di una formula variabile: impostazione del materiale del piatto d'estremità

In questo esempio viene mostrato come una variabile parametrica verrà collegata al materiale del piatto d'estremità di un oggetto componente.

1. Nella barra degli strumenti Editor dei componenti personalizzati cliccare sul pulsante Visualizza variabili .

Viene aperta la finestra di dialogo Variabili.

2. Cliccare sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzata una nuova variabile parametrica.

3. Nella lista Tipo valore modificare il tipo di valore della variabile in Materiale.
  4. Nella casella Etichetta nel box di dialogo immettere Materiale piatto d'estremità.

5. In Browser componenti personalizzati cercare il materiale del piatto d'estremità.

6. Cliccare con il pulsante destro del mouse su Materiale e selezionare Aggiungi equazione.
  7. Immettere P1 dopo il segno di uguale, quindi premere Invio.
  8. Salvare il componente personalizzato.
  9. Chiudere l'editor dei componenti personalizzati.

È ora possibile cambiare il materiale del piatto d'estremità nella finestra di dialogo del componente personalizzato.