Adattamento (13)

2021
Tekla Structures

Adattamento (13)

Adattamento (13) adatta la parte secondaria, ad esempio, in un componente personalizzato allineato alla parte principale o a un angolo.

Utilizzare per

Situazione

Descrizione

La parte secondaria è adattata alla parte principale.

La parte secondaria è adatta alla parte principale a un angolo.

Prima di iniziare

Creare due parti.

Ordine di selezione

1. Selezionare la parte principale

2. Selezionare la parte secondaria.

Scheda Immagine

Utilizzare la scheda Immagine per definire l'angolo e la distanza tra le parti.

Descrizione

1

Definisce l'angolo tra le parti.

Se l'angolo della parte rende la distanza maggiore del valore A, la parte viene tagliata all'estremità.