Generazione foro poligono (33)

2021
Tekla Structures

Generazione foro poligono (33)

Generazione foro poligono (33) crea un foro di forma poligonale nell'oggetto. Utilizzare questo componente, ad esempio, nei profili saldati, nelle solette oppure nei pannelli generati con un componente.

Oggetti creati

• Taglia

Utilizzare per

Situazione

Descrizione

Un foro con forma poligonale nelle solette in calcestruzzo, creato selezionando cinque punti.

Ordine di selezione

Per creare un foro di forma poligonale:

1. Selezionare la parte o l’oggetto (componente) da tagliare.

Suggerimento:

Con questo componente, è possibile tagliare altri componenti, come Modeling of floor bay (66).

2. Cliccare sul pulsante centrale del mouse per terminare la selezione.

3. Selezionare i punti degli spigoli del foro di forma poligonale.

4. Cliccare sul pulsante centrale del mouse per terminare la selezione.

Scheda Parametri

Utilizzare la scheda Parametri per controllare i tagli creati.

Campo

Descrizione

Profondità di taglio