Esempio: Disporre le caselle di testo e le etichette in una finestra di dialogo del componente personalizzato

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Esempio: Disporre le caselle di testo e le etichette in una finestra di dialogo del componente personalizzato

In questo esempio viene mostrato come disporre le caselle di testo e le etichette intorno a una lista nella finestra di dialogo del componente personalizzato. È possibile eseguire questa operazione nell'Editor delle finestre di dialogo del componente personalizzato o modificando manualmente il file di input (.inp).

All'inizio di questo esempio la finestra di dialogo è simile alla seguente:

Disporre gli elementi della finestra di dialogo in modo più preciso, nel modo seguente:

Disposizione degli elementi utilizzando l'editor delle finestre di dialogo

1. Creare un dettaglio di irrigidimento personalizzato con tutte le variabili necessarie che controllano la creazione dei piatti di irrigidimento.
  2. Aprire la finestra di dialogo dell'irrigidimento per la modifica.
    1. Nel modello selezionare il dettaglio di irrigidimento personalizzato.
    2. Cliccare con il pulsante destro del mouse e selezionare Modifica la finestra di dialogo del componente personalizzato.
  3. Trascinare l'etichetta Plates created sopra la lista con immagini.
  4. Trascinare l'etichetta Classe piatto sinistro e la casella di testo corrispondente sul lato sinistro della lista.
  5. Trascinare l'etichetta Classe piatto destro e la casella di testo corrispondente sul lato destro della lista.
  6. Trascinare l'etichetta Irrigidimento riportato e la casella di testo corrispondente sotto alla lista.
  7. Nell'editor delle finestre di dialogo cliccare su File > Salva per salvare le modifiche.
  8. Chiudere e riaprire il modello per rendere effettiva la modifica.

Disposizione degli elementi modificando il file .inp

1. Creare un dettaglio di irrigidimento personalizzato con tutte le variabili parametriche necessarie che controllano la creazione dei piatti di irrigidimento.
  2. Nel modello cliccare su File > Apri cartella del modello per aprire la cartella del modello corrente.
  3. Passare alla cartella \CustomComponentDialogFiles.
  4. Aprire il file .inp in un editor di testo.
  5. Modificare il file come segue:

6. Salvare il file .inp.
  7. Chiudere e riaprire il modello per rendere effettiva la modifica.