Distribuzione delle barre degli strumenti personalizzate utilizzando una cartella progetto, azienda o ambiente

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Distribuzione delle barre degli strumenti personalizzate utilizzando una cartella progetto, azienda o ambiente

Gli amministratori dell'azienda possono distribuire le barre degli strumenti personalizzate Selezione, Snap e Snap manuale agli altri utenti nell'azienda. Posizionare i file .json necessari della barra degli strumenti in una cartella chiamata \Toolbars in una cartella progetto, azienda o ambiente. Ad esempio, gli amministratori dell'azienda possono creare barre degli strumenti dell'azienda e salvarle nella cartella azienda. Queste barre degli strumenti sono disponibili nell'interfaccia utente di Tekla Structures a tutti gli utenti che utilizzano la stessa cartella Firm.

1. Personalizzare le barre degli strumenti che si desidera condividere.

Le barre degli strumenti vengono salvate nei file .json corrispondenti, nella cartella ..\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\Toolbars.

Se risulta impossibile trovare la cartella, verificare di poter visualizzare i file e le cartelle nascoste sul computer in uso.

2. Creare una cartella denominata \Toolbars nella cartella progetto della propria azienda, nella cartella azienda (FIRM) o nella cartella sistema.
  3. Copiare i file .json necessari nella cartella \Toolbars.
  4. Riavviare Tekla Structures.

I file in ..\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\Toolbars hanno la massima priorità nell'ordine di ricerca, dopodiché Tekla Structures utilizza l'ordine di ricerca di default.