Connessione tenditore (126)

2021
Tekla Structures

Connessione tenditore (126)

Connessione tenditore (126) crea un assemblaggio tenditore. Le parti collegate devono essere parallele. Tekla Structures crea oggetti di connessione in modo simmetrico.

Oggetti creati

• Tenditore

Utilizzare per

Situazione Descrizione

Turnbuckle connection

Ordine di selezione

1. Selezionare la parte principale.

2. Selezionare la parte secondaria.

Le parti devono essere parallele.

La connessione viene creata automaticamente quando viene selezionata la parte secondaria.

Identificazione delle parti

Descrizione

1

Tenditore

Scheda Immagine

Utilizzare la scheda Immagine per definire le dimensioni del tenditore.

Dimensioni

Descrizione Default

1

Lunghezza del tenditore

50 mm

2

Lunghezza dell'apertura tenditore

Lunghezza del tenditore - 20 mm

3

Diametro esterno del tenditore

Diametro della barra + 2 x spessore tenditore

4

Larghezza dell'apertura tenditore

Spessore barra - 1

5

Lunghezza del taglio ai filetti

100 mm

6

Distanza tra i tagli ai filetti

Metà della lunghezza del tenditore

Scheda Parti

Utilizzare la scheda Parti per definire se il tenditore viene creato come profilo o come componente personalizzato.

Crea come

Utilizzare questa opzione per scegliere se creare il tenditore come profilo o come componente personalizzato.

Opzione

Descrizione

Default

Pref. N.

Prefisso e numero partenza del numero posizione della parte.

Alcuni componenti includono una seconda riga di campi in cui è possibile inserire la marca di posizione dell'assemblaggio.

Il numero partenza della parte di default è definito nelle impostazioni Componenti nel menu File > Impostazioni > Opzioni.

Materiale

Tipo di materiale.

Il materiale di default è definito nella casella Materiale della parte nelle impostazioni Componenti nel menu File > Impostazioni > Opzioni.

Nome

Nome mostrato nei disegni e nei report.

Se si sceglie di creare il tenditore come componente personalizzato, selezionare il componente personalizzato dal catalogo Applicazioni e componenti e definire impostazioni personalizzate, direzione superiore, rotazione e lunghezza.

Scheda Parametri

Utilizzare la scheda Parametri per definire il tipo di filettatura, i tagli e le dimensioni, nonché se il tenditore viene creato come assemblaggio o come parti singole.

Tipo di filettatura

Definisce la direzione dei filetti sul tenditore.

Opzione Descrizione

Default

RH - LH (destra - sinistra)

Tekla Structures memorizza RH come attributo utente nella prima barra e LH come attributo utente nella seconda barra.

AutoDefaults consente di modificare questa opzione.

RH - LH (destra - sinistra)

Tekla Structures memorizza RH come attributo utente nella prima barra e LH come attributo utente nella seconda barra.

LH - RH (sinistra - destra)

Tekla Structures memorizza LH come attributo utente nella prima barra e RH come attributo utente nella seconda barra.

Creazione di tagli ai filetti

Opzione Descrizione

Default

I filetti vengono tagliati.

AutoDefaults consente di modificare questa opzione.

I filetti vengono tagliati.

I filetti non vengono tagliati.

Dimensione filetto

Dopo avere scelto che le filettature non vengano tagliate, è possibile selezionare la dimensione della filettatura e creare una filettatura più piccola di 1 mm.

Opzione Descrizione

Default

Le dimensioni filetto non vengono modificate.

AutoDefaults consente di modificare questa opzione.

Le dimensioni filetto non vengono modificate.

Il filetto viene creato 1 mm più piccolo.

Tenditore assemblaggio/parte singola

Opzione Descrizione

Default

Assemblaggio

AutoDefaults consente di modificare questa opzione.

Assemblaggio

Parti singole

Scheda Generale

Per ulteriori informazioni, cliccare sul collegamento di seguito:

Scheda Generale

Scheda Progetto

Per ulteriori informazioni, cliccare sul collegamento di seguito:

Scheda Progetto

Scheda Analisi

Per ulteriori informazioni, cliccare sul collegamento di seguito:

Scheda Analisi