CATALOG_NAME

2021
Tekla Structures

CATALOG_NAME

Mostra l'identificatore della rete d'armatura, ad esempio 8-200-2350/5000 o la rete personalizzata. Per le reti standard, mostra il nome della rete utilizzato nel file del catalogo reti mesh_database.inp.

Questo identificatore viene visualizzato anche nella casella Rete delle proprietà Rete d'armatura Proprietà rete d'armatura, all'interno della finestra di dialogo Seleziona rete per le reti standard e come Nome catalogo in Browser componenti personalizzati.