APPL_ERROR_LOG

2021
Tekla Structures

APPL_​ERROR_​LOG

Questa opzione avanzata deve essere impostata in un file di inizializzazione (.ini).

Questa opzione avanzata è specifica del sistema e viene letta da teklastructures.ini. In genere, non è necessario modificare le impostazioni specifiche del sistema. Non modificare tali impostazioni se non si è un amministratore.

Questa opzione avanzata indica il prefisso dei file di log degli errori dell'applicazione.

Esempio

Se si immette set APPL_ERROR_LOG=TeklaStructures, per impostazione predefinita in Tekla Structures vengono creati almeno i file di log seguenti nella cartella C:\TeklaStructuresModels\:

• TeklaStructures_%USERNAME%.log: dati del log raccolti durante l'esecuzione del programma

• TeklaStructures_%USERNAME%.err: errori raccolti durante l'esecuzione del programma