Visualizzazione della barra di analisi, dell'elemento e dei numeri di nodo

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Visualizzazione della barra di analisi, dell'elemento e dei numeri di nodo

È possibile visualizzare la barra di analisi, i numeri degli elementi e nodi di analisi del modello di analisi attivo nelle viste del modello.

1. Nella scheda Analisi & progetto cliccare su Modelli A&D.

2. Nella finestra di dialogo Modelli di Analisi e Progetto selezionare un modello di analisi.

3. Nella scheda Analisi & progetto sulla ribbon:

• Cliccare su Numeri degli elementi per attivare o disattivare la visualizzazione dei numeri degli elementi di analisi o delle barre.

• Cliccare su Numeri dei nodo per attivare o disattivare la visualizzazione dei numeri dei nodi di analisi.

In alterativa, è possibile utilizzare le seguenti opzioni avanzate in menu File > Impostazioni > Opzioni avanzate > Analysis & Design per definire le marche visualizzate:

Alcune applicazioni di analisi operano sugli elementi mentre altri sulle barre. Ciò influisce anche sulla visualizzazione dei modelli di calcolo in Tekla Structures. Vengono mostrati sia i numeri degli elementi che delle barre.