Visualizzazione della classe di analisi nelle viste di modello

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Visualizzazione della classe di analisi nelle viste di modello

La classe di analisi definisce come Tekla Structures gestisce le singole parti nell'analisi. È possibile visualizzare la classe di analisi delle parti in un gruppo di oggetti utilizzando colori diversi nel modello fisico.

Prima di iniziare, creare un gruppo di oggetti comprendente le parti di cui si desidera visualizzare la classe di analisi.

1. Nella scheda Analisi & progetto cliccare su Modelli A&D.
  2. Nella finestra di dialogo Modelli di calcolo e progetto, selezionare un modello di calcolo.
  3. Nella scheda Vista cliccare su Rappresentazione.
  4. Nella finestra di dialogo Rappresentazione oggetto:
    1. Selezionare un gruppo di oggetti.
    2. Nella colonna Colore, selezionare Colore per tipo di analisi dalla lista.
    3. Cliccare su Modifica.