Definizione delle proprietà di un carico

2021
Tekla Structures

Definizione delle proprietà di un carico

Prima di creare un carico, è consigliabile definire o verificare le proprietà del carico.

1. Nella scheda Analisi e progetto cliccare su Proprietà di carico e cliccare su un tipo di carico pertinente.

Ad esempio, cliccare su Carico di superficie per definire le proprietà del carico di superficie.

2. Nella finestra di dialogo delle proprietà del carico:
    1. Inserire o modificare le proprietà.
      • Selezionare un gruppo di carico.

• Definire l’intensità del carico e la forma del carico se necessario.

• Collegare il carico a una parte o a una posizione.

Non è possibile collegare un carico a una parte dopo aver creato il carico.

È possibile separare un carico da una parte dopo aver creato il carico.

• Definire la distribuzione del carico tra le parti.

• Se necessario, regolare la lunghezza o l'area di un carico.

• Se necessario, modificare la distribuzione del carico nella scheda Carico a pannello.

2. Cliccare su OK per salvare le proprietà.

Tekla Structures utilizza queste proprietà quando si creano nuovi carichi di questo tipo.