Impostare il codice di modellazione carichi

2021
Tekla Structures

Impostare il codice di modellazione carichi

L'impostazione del codice di modellazione dei carichi determina la normativa, i fattori di sicurezza e i tipi di raggruppamenti di carichi che Tekla Structures utilizza nel processo di combinazione dei carichi.

Nota:

Si raccomanda di non modificare queste impostazioni durante il progetto. Se si modificano le impostazioni, è necessario modificare anche i tipi di gruppi di carico e verificare le combinazioni di carico.

Per impostare il codice di modellazione carichi e per utilizzare il codice di normativa edilizia specificare i fattori di combinazione di carico:

1. Nel menu File cliccare su Impostazioni > Opzioni e passare alle impostazioni Modellazione del carico.
  2. Nella scheda Normativa corrente, selezionare un codice dalla lista Codice di modellazione carichi.
  3. Controllare i coefficienti delle combinazioni di carico sulla relativa sezione.
  4. Se si utilizza l'Eurocodice, inserire il fattore di classe di affidabilità e selezionare la formula da utilizzare sulla scheda Eurocodice.
  5. Cliccare su OK.