Spostare un angolo o un'estremità del carico utilizzando le maniglie

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Spostare un angolo o un'estremità del carico utilizzando le maniglie

Tekla Structures indica le estremità e gli angoli dei carichi con le maniglie. È possibile utilizzare queste maniglie per spostare le estremità e gli angoli dei carichi quando non si desidera utilizzare la modifica diretta.

1. Verificare che il tasto Modifica diretta non sia attivo.
  2. Selezionare un carico per visualizzarne le maniglie.

Quando si seleziona un carico, le maniglie diventano color magenta. Per i carichi lineari, la maniglia della prima estremità è gialla.

3. Cliccare sulla maniglia che si desidera spostare.

Tekla Structures evidenzia la maniglia.

4. Spostare la maniglia come qualsiasi altro oggetto in Tekla Structures.

Se la casella di controllo Seleziona e trascina è selezionata nel menu File > Impostazioni > Tasti, è sufficiente trascinare la maniglia in una nuova posizione.