Unione dei nodi di analisi

2021
Tekla Structures

Unione dei nodi di analisi

È possibile unire i nodi di analisi che si trovano l'uno vicino all'altro in un singolo nodo.

1. Nella scheda Analisi & progetto cliccare su Modelli A&D.
  2. Nella finestra di dialogo Modelli di Analisi e Progetto selezionare il modello di analisi in cui si desidera unire i nodi.
  3. Selezionare i nodi che si desidera unire.
  4. Nella scheda Analisi & progetto cliccare su Unisci nodi.
  5. Se si stanno unendo i nodi nelle parti di analisi con l'opzione Mantenere posiz. assi impostata su , Tekla Structures chiede di modificarla in No. Per accettare la modifica, cliccare su Mantieni assi su No.
  6. Selezionare la posizione nella quale unire i nodi.

Tekla Structures unisce i nodi in un singolo nodo ed estende le parti di analisi di conseguenza.