Creazione di un carico o deformazione termica

2021
Tekla Structures

Creazione di un carico o deformazione termica

È possibile modellare una variazione termica all'interno di una parte o una differenza di temperatura tra due superfici della parte o una deformazione.

1. Nella scheda Analisi e progetto cliccare su Proprietà di carico > Carico termico.
  2. Nella finestra di dialogo Proprietà carico termico:
    1. Inserire o modificare le proprietà del carico.
    2. Nella scheda Intensità eseguire una delle seguenti operazioni:
      • Utilizzare la sezione Differenza di temperatura per definire un carico termico.

Se si desidera applicare un carico termico a un'intera struttura, inserire il carico nel campo Variazione termica per allungamento assiale.

• Utilizzare la sezione Deformazione per definire una deformazione.

3. Nella scheda Distribuzione scegliere se collegare il carico a una parte.

Se si desidera applicare un carico termico a un'intera struttura, regolare la scatola esterna in modo da circondare tutte le travi e le colonne della struttura.

4. Cliccare su OK per salvare le modifiche.
  3. Nella scheda Analisi e progetto cliccare su Carico > Carico termico.
  4. In caso di selezione di collegamento del carico a una parte, selezionare la parte.
  5. Selezionare il punto iniziale del carico.
  6. Selezionare il punto finale del carico.