Creare un carico lineare

2021
Tekla Structures

Creare un carico lineare

È possibile creare una forza o una torsione linearmente distribuite tra due punti selezionati.

Prima di iniziare, spostare il piano di lavoro se è necessario creare un carico perpendicolare a una parte inclinata.

1. Nella scheda Analisi & progetto cliccare su Proprietà di carico > Carico lineare.
  2. Nella finestra di dialogo Proprietà carico lineare:
    1. Inserire o modificare le proprietà del carico.
    2. Nella scheda Distribuzione, indicare se si desidera collegare il carico a una parte.
    3. Cliccare su OK per salvare le modifiche.
  3. Nella scheda Analisi & progetto cliccare su Carico > Carico lineare.
  4. In caso di selezione di collegamento del carico a una parte, selezionare la parte.
  5. Selezionare il punto iniziale del carico.
  6. Selezionare il punto finale del carico.