Copia di combinazioni di carico tra i modelli di analisi

2021
Tekla Structures

Copia di combinazioni di carico tra i modelli di analisi

È possibile utilizzare le combinazioni di carico tra i modelli di analisi all'interno di un modello fisico. È inoltre possibile eseguire la copia tra un modello fisico e l'altro se hanno lo stesso ambiente e gruppi di carico.

È innanzitutto necessario salvare le combinazioni di carico da copiare in un file .lco. Se si desidera rendere le combinazioni di carico disponibili in un altro modello fisico, è necessario copiare il file .lco nella cartella \attributes del modello di destinazione o nella cartella progetto o azienda. È quindi possibile caricare le combinazioni di carico in un altro modello di analisi.

Salvataggio di combinazioni di carico per un uso successivo

È possibile salvare le combinazioni di carico di un modello di analisi per uso successivo in altri modelli di analisi.

1. Nella scheda Analisi & progetto cliccare su Modelli A&D.
  2. Nella finestra di dialogo Modelli di Analisi e progetto:
    1. Eliminare un modello di analisi.
    2. Cliccare su Combinazioni di carico.
  3. Nella finestra di dialogo Combinazioni di carico:
    1. Immettere un nome per le combinazioni di carico salvate nella casella accanto a Salva come.
    2. Cliccare su Salva come.

Tekla Structures salva le combinazioni di carico come file .lco nella cartella \attributes nella cartella del modello corrente.

4. Cliccare su OK per chiudere le finestre di dialogo.

Copia di combinazioni di carico da un altro modello di analisi

È possibile copiare combinazioni di carico da un altro modello di analisi con gli stessi gruppi di carico e ambiente.

1. Assicurarsi che le combinazioni di carico da copiare siano state salvate in un file .lco.
  2. Verificare che il file .lco si trovi nella cartella \attributes nella cartella del modello corrente oppure nella cartella di progetto o azienda. In caso contrario, copiare il file .lco.
  3. Se si copiano combinazioni di carico tra due modelli fisici, aprire il modello in cui eseguire la copia. Se si copia all'interno di un modello fisico, riaprire il modello.
  4. Nella scheda Analisi & progetto cliccare su Modelli A&D.
  5. Nella finestra di dialogo Modelli di Analisi e progetto:
    1. Selezionare il modello di analisi in cui eseguire la copia.
    2. Cliccare su Combinazioni di carico.
  6. Nella finestra di dialogo Combinazioni di carico:
    1. Selezionare il file delle combinazioni di carico (.lco) dalla lista accanto a Carica.
    2. Cliccare su Carica.
  7. Cliccare su OK per chiudere le finestre di dialogo.