Contenuto modello analisi

2021
Tekla Structures

Contenuto modello analisi

Oltre al filtro del modello di analisi, è possibile definire quali oggetti includere in un modello di analisi selezionando un'opzione per l'impostazione Contenuto modello analisi.

Le opzioni disponibili sono:

Opzione

Descrizione

Parti e carichi selezionati

Comprende solo le parti e i carichi selezionati e le parti create dal componente, quando corrispondono al filtro del modello di analisi.

Per aggiungere o rimuovere parti e carichi in un momento successivo, utilizzare i pulsanti nella finestra di dialogo Modelli di Analisi e Progetto:

• Aggiungi oggetti selezionati

• Rimuovi oggetti selezionati

Modello completo

Comprende tutti i carichi e le parti principali, ad eccezione delle parti la cui classe di analisi è impostata su Ignora. Tekla Structures aggiunge automaticamente gli oggetti fisici al modello di analisi al momento della loro creazione e quando corrispondono al filtro del modello di analisi.

Modello piano tramite le parti ed i carichi selezionati

Comprende solo le colonne, le solette, le travi di piano e i carichi selezionati quando corrispondono al filtro del modello di analisi. Tekla Structures sostituisce le colonne nel modello fisico con supporti.