Applicazioni di analisi

2021
Tekla Structures

Applicazioni di analisi

Un'applicazione di analisi è un software esterno di analisi e progetto utilizzato con Tekla Structures per analizzare e progettare le strutture.

L'applicazione di analisi calcola le forze, i momenti e le tensioni sulle strutture. Calcola inoltre spostamenti, deflessioni, rotazioni e deformazioni degli oggetti nelle varie condizioni di carico.

Tekla Structures stabilisce un collegamento con diverse applicazioni di analisi e inoltre ne supporta importazione ed esportazione in diversi formati. L'applicazione di analisi con cui si esegue l'analisi strutturale si serve dei dati dei modelli di analisi di Tekla Structures per generare i risultati dell'analisi.

Per analizzare i modelli di calcolo Tekla Structures con un'applicazione di analisi, è necessario installare un collegamento diretto tra Tekla Structures e l'applicazione di analisi.