Release notes dell'amministratore: Tekla EPM

2021
Tekla Structures

Release notes dell'amministratore: Tekla EPM

Il plug-in e i report Tekla EPM sono inclusi in Tekla Structures 2021. Sono disponibili nei seguenti ambienti: AUS, Default, Finlandia, Norvegia, Danimarca, Svezia, Francia, Portogallo, SEA, ME, India, Canada, UK, US e Russia.

Per:

I report TeklaEPM_*.rpt necessari si trovano nella cartella \common\system.

È possibile escludere i report negli ambienti in cui EPM non è supportato utilizzando l'opzione avanzata XS_​ATTRIBUTE_​FILE_​EXCLUDE_​LIST.