XS_​SECTION_​VIEW_​REFERENCE

2020
Tekla Structures

XS_​SECTION_​VIEW_​REFERENCE

Categoria

Proprietà disegni

Imposta il testo di riferimento per le etichette delle viste sezione. Il testo può includere:

• testo libero

• attributi utente

• attributi modello

Nella finestra di dialogo Opzioni avanzate, racchiudere tra singoli caratteri % gli attributi utente e di modello. %DRAWING_TITLE% è il valore predefinito. Con %TITLE% si ottiene lo stesso risultato. Con questa opzione avanzata il nome del disegno viene immesso nella finestra di dialogo delle proprietà del disegno. Se si immette TITLE1 - TITLE3, Tekla Structures recupera il titolo del disegno dalla finestra di dialogo delle proprietà del disegno. È inoltre possibile utilizzare il formato DR_TITLE1 - DR_TITLE3.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Si veda anche

Copia, spostamento e collegamento delle viste disegno

XS_​SECTION_​SYMBOL_​REFERENCE