XS_​PROJECT

2020
Tekla Structures

XS_​PROJECT

Categoria

Posizioni file

Nota:

Questa opzione avanzata è destinata solo agli amministratori.

Impostare le opzioni avanzate XS_PROJECT e XS_FIRM insieme a XS_SYSTEM, per indicare le cartelle nelle quali Tekla Structures cerca i file delle proprietà. Tekla Structures salva sempre le proprietà nella cartella di model\attributes corrente. È quindi possibile copiarli o spostarli nelle cartelle XS_FIRM o XS_PROJECT se sono necessarie le stesse impostazioni in altri modelli. È inoltre possibile creare sotto-cartelle definite dall'utente nelle cartelle XS_FIRM e XS_PROJECT e copiare o spostare i file delle proprietà dalla cartella model\attributes in queste sottocartelle.

Per i modelli condivisi, è possibile utilizzare una sottocartella in un progetto Trimble Connect come cartella progetto. Per ulteriori informazioni, vedere Best practice in Tekla Model Sharing-

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Avvertenza:

La modifica del valore di un'opzione avanzata nei file .ini situati all'esterno della cartella del modello non influisce sui modelli esistenti. È possibile aggiornare le opzioni avanzate solo nella finestra di dialogo Opzioni avanzate o nel file options.ini situato nella cartella modello, e non da un file options.ini che si trova nelle cartelle definite per le opzioni avanzate XS_FIRM o XS_PROJECT. I file .ini sono letti anche quando si apre un modello esistente, tuttavia vengono inserite solo le nuove opzioni avanzate che non sono presenti in options_model.db o options_drawings.db, ad esempio le opzioni che non sono ancora incluse nella finestra di dialogo Opzioni avanzate ma sono state aggiunte nel software.

Si veda anche

Ordine di ricerca delle cartelle

Creazione di cartelle azienda (FIRM) e progetto