File di messaggio

2020
Tekla Structures

File di messaggio

Tekla Structures utilizza le informazioni nei file di messaggio per visualizzare i messaggi nell'interfaccia utente. I file di messaggio includono, ad esempio, testi utilizzati nelle finestre di dialogo.

• I file di messaggio con l'estensione .ail si trovano nella cartella ..\Tekla Structures\<versione>\messages.

• I file di messaggio con l'estensione .xml si trovano nella cartella ..\Tekla Structures\<versione>\messages\DotAppsStrings.

I file includono testi nelle lingue in cui l'interfaccia utente di Tekla Structures è disponibile.