File di log

2020
Tekla Structures

File di log

Tekla Structures scrive le informazioni nei file di log quando, ad esempio, si marca o si salva un modello.

File

Descrizione

analysis.log

Tekla Structures memorizza le informazioni in questo file quando si esegue l'analisi. Il file contiene inoltre informazioni sugli errori che si verificano durante la distribuzione del carico. Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.

check_database.log

Tekla Structures salva le informazioni in questo file quando si esegue il comando Ripara nel menu File > Controlla e ripara > Modello. Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.

ClashCheck.log

Contiene le interferenze rilevate nel controllo interferenze più recente. Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.

ClientLog_cat.txt

ClientLog_dog.txt

I file di log dei client contengono informazioni di diagnostica e messaggi di errore relativi al servizio di condivisione Tekla Model Sharing, come la connessione al servizio di condivisione o lo stato del servizio di condivisione. I file di log dei client vengono salvati nella cartella \Users\<user>\AppData\Local\Tekla DataSharing.

Il log del client contiene due file di log con la dimensione massima di 1 megabyte, in modo che le informazioni non utilizzino troppo spazio su disco. Quando le dimensioni massime del file vengono raggiunte nel file ClientLog_cat.txt, la scrittura dei log viene attivata nel file ClientLog_dog.txt e viceversa. Ogni volta che il file di log del client viene attivato, tutte le informazioni salvate in precedenza nel file di log corrente vengono cancellate prima che vengano scritte nuove informazioni sul log nel file di log.

ComponentCatalog_<user>.log

Contiene informazioni sulla risoluzione dei problemi relative al catalogo Applicazioni e componenti e tutti gli errori che si sono verificati nel catalogo Applicazioni e componenti. Ad esempio, gli errori nei file delle definizioni del catalogo vengono memorizzati nel file ComponentCatalog_<user>.log. Questo file di logo viene salvato nella cartella \logs all'interno della cartella del modello corrente.

Un numero limitato di messaggi di log meno recenti (approssimativamente 1024 KB) relativi al catalogo Applicazioni e componenti viene archiviato e salvato nel file ComponentCatalog_ <user>.bak.log.

conflict.log

Contiene i conflitti che si sono verificati in modalità multi-user quando più utenti hanno modificato un oggetto. Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.

DocumentManager_<user>.log

Contiene informazioni sulla risoluzione dei problemi relative a Gestione documenti e tutti gli errori che si sono verificati in Gestione documenti. Questo file di logo viene salvato nella cartella \logs all'interno della cartella del modello corrente.

Un numero limitato di messaggi di log meno recenti (approssimativamente 256 KB) relativi a Gestione documenti viene archiviato e salvato nel file DocumentManager_ <user>.bak.log.

DPMPrinter_<user>.log

Contiene informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi alla stampa e tutti gli errori che si sono verificati durante la stampa di disegni o report su una stampante, un file di stampa o un file PDF. Questo file di logo viene salvato nella cartella \logs all'interno della cartella del modello corrente.

Un numero limitato di messaggi di log meno recenti (approssimativamente 1024 KB) relativi alla stampa viene archiviato e salvato nel file DPMPrinter2_ <user>.log.

drawing_cloning.log

Contiene le informazioni sui disegni clonati. Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.

drawing_history.log

Contiene informazioni sulla storia del disegno. Utilizzare l'opzione avanzata XS_​DRAWING_​HISTORY_​LOG_​TYPE per definire il contenuto del file. Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.

dstv_nc.log

Tekla Structures memorizza le informazioni in questo file sugli assemblaggi elaborati ogni volta che vengono creati file NC. Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.

error_<user>_<YYYYMMDD>_<HHMMSS>.log

Ogni volta che si verifica un errore in Tekla Structures, l'errore viene salvato in un file di log degli errori. I file di log degli errori contengono la descrizione degli errori che si sono verificati in un momento specifico. Ad esempio, se si verifica un errore il 1° aprile 2019 alle 9:15:30, il nome del relativo file di log degli errori è error_<user>_20190401_091530.log. Questo file di logo viene salvato nella cartella \logs all'interno della cartella del modello corrente.

filetranerror.log

Utilizzato solo per i componenti laminati a freddo, come Albion, Ayrshire e Hispan. Se i componenti Trasferimento File non funzionano come previsto, Tekla Structures memorizza i messaggi di errore in questo file. Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.

modelsharing.log

Contiene le operazioni di condivisione eseguite in Tekla Model Sharing. Ad esempio, l'apertura di un modello condiviso e la lettura delle modifiche apportate da altri utenti vengono memorizzate nel file modelsharing.log. Questo file di logo viene salvato nella cartella \logs all'interno della cartella del modello corrente.

numberinghistory.txt

Contiene tutti i dettagli di ogni sessione di marcatura eseguita sul modello. Ciascuna sessione si trova in un blocco diverso del file. Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.

save_history.log

Tekla Structures memorizza le informazioni in questo file ogni volta che viene salvato un modello. Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.

sharingfacade.log

Contiene le informazioni essenziali dai file di log del client quando si verifica un errore nel servizio di condivisione Tekla Model Sharing. Questo file di logo viene salvato nella cartella \logs all'interno della cartella del modello corrente.

TeklaStructures_<user>.log

Contiene le informazioni sull'intera sessione di Tekla Structures dall'apertura del modello alla sua chiusura. Il file contiene, ad esempio, errori e informazioni sui cataloghi utilizzati. Questo file di log temporaneo viene salvato nella cartella \TeklaStructuresModels e viene rimosso quando si chiude Tekla Structures.

wizard.log

Tekla Structures memorizza le informazioni in questo file quando si esegue un file di gruppi di regole del disegno (wizard). Il file contiene, ad esempio, gli errori e il numero dei disegni creati. Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.