File di dati (file .dat)

2020
Tekla Structures

File di dati (file .dat)

I file di dati contengono informazioni utilizzate da determinati componenti, oppure ad esempio Gestione sagome armatura.

Avvertenza:

Questi file influiscono sul funzionamento dei componenti o su Gestione sagome armatura. Non modificare i file qui elencati se non si è un amministratore.

File

Descrizione

joints.dat

Contiene i dati utilizzati nei componenti Corrimano (1024) e Montanti (S76). Utilizzato nell'opzione Tipo di connessione montante.

railings.dat

Contiene i dati utilizzati in Corrimano (1024). Utilizzato nell'opzione Tipo di connessione montante.

steps.dat

Contiene i dati per Scale (S82) e Scale (S71). Utilizzato nelle opzioni Profilo gradino e Catalogo gradini.

std_flange_plates.dat

Contiene i dati per Colonna rastremata (S99). Utilizzato nelle opzioni:

• Profilo flangia esterna

• Profilo flangia interna

• Profilo piatto superiore

std_stiffener_plates.dat

Contiene i dati utilizzati in Colonna rastremata (S99). Utilizzato nella casella Profilo irrigidimento orizzontale.

marketsize.dat

Contiene le dimensioni di mercato disponibili per alcune classi di materiale. Può essere utilizzato con la funzione fMarketSize() nell'editor dei componenti personalizzati.

import_macro_data_types.dat

Contiene gli attributi utente che è possibile includere in un file di input nell'importazione di attributi.

RebarShapeManager.CustomProperties.dat

Contiene le proprietà personalizzate, gli attributi template e gli attributi utente che è possibile utilizzare nelle regole delle sagome di piegatura in Gestione sagome armatura.

I file di dati di default vengono letti dalla cartella sistema dell'ambiente, ma i file di dati definiti dall'utente sono memorizzati nella cartella \attributes del modello.