Attributi utente dei template

2020
Tekla Structures

Attributi utente dei template

Gli attributi utente dei template sono definiti nel file contentattributes_userdefined.lst. Per impostazione predefinita, tale file contiene la maggior parte degli attributi definiti dall'utente visibili nelle finestre di dialogo delle proprietà delle parti. Per utilizzare nei template e nei report attributi personalizzati, creare una copia del file, rinominarlo e aggiungere gli attributi necessari al file.

Il file contentattributes_userdefined.lst è diviso in due sezioni:

• Una lista di nomi di attributi e impostazioni predefinite:

• Una lista di attributi assegnati ai diversi tipi di contenuto:

1. Il tipo di contenuto della riga nell'Editor Template
    2. La gerarchia di attributi nell'Editor Template
    3. Commenti personalizzabili, come il nome della scheda nella finestra di dialogo degli attributi utente.
    4. Il nome dell'attributo utente, deve essere uguale a quello contenuto nel file objects.inp.