Utilizzo licenze Tekla Structures

2020
Tekla Structures

Utilizzo licenze Tekla Structures

Per utilizzare il server licenze Tekla, attenersi al seguente workflow:

Installazione del server licenze TeklaSalvare il certificato di licenza di Tekla Structures.Attivazione delle licenze Tekla StructuresConnettere Tekla Structures al server licenze.
  1. Installazione del server licenze Tekla

2. Salvare il certificato di licenza di Tekla Structures.

3. Attivazione delle licenze Tekla Structures

4. Connettere Tekla Structures al server licenze.

Nota:

Quando si installa il sistema di licenze di Tekla, può essere inoltre necessario configurare le impostazioni del firewall per poter connettere Tekla Structures al server licenze. Per ulteriori informazioni sulla configurazione del firewall, vedere Autorizzazione del server licenze Tekla a funzionare in associazione a Windows Firewall.

In caso di problemi, vedere Risoluzione dei problemi con il sistema di licenze Tekla per ulteriori informazioni.