Restituzione di una licenza di Tekla presa in prestito

2020
Tekla Structures

Restituzione di una licenza di Tekla presa in prestito

Restituire la licenza presa in prestito quando non è più necessaria. Questa operazione rappresenta la fase 3 del flusso di lavoro Prestito licenze per utilizzo Tekla Structures offline.

Installazione e configurazione di Tekla License Borrow Tool per il prestito delle licenzePrestito di una licenza TeklaRestituzione di una licenza di Tekla presa in prestito

Una licenza in prestito è disponibile automaticamente sul server licenze un giorno dopo la data di scadenza. Tuttavia, è necessario restituire la licenza scaduta al server licenze per aggiornare l'area Licenze prese in prestito in Tekla License Borrow Tool. È possibile restituire in qualsiasi momento una licenza presa in prestito.

Per restituire una licenza presa in prestito:

1. Collegare il computer alla rete per collegarsi al server licenze.
  2. Chiudere Tekla Structures.
  3. Selezionare Tekla License Borrow > Tekla License Borrow Tool dal menu Start o dalla schermata Start, a seconda del sistema operativo Windows in uso.
  4. Selezionare la casella di controllo Restituzione nell'area Licenze Prestate per selezionare la licenza da restituire.
  5. Cliccare sul pulsante Restituzione in alto.

Se la restituzione avviene correttamente, l'area Licenze Prestate viene aggiornata.