Autorizzazione del server licenze in lodo di Tekla a funzionare in associazione a Windows Firewall

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

Autorizzazione del server licenze in lodo di Tekla a funzionare in associazione a Windows Firewall

Quando si configura il server licenze in loco di Tekla nella rete, può inoltre essere necessario configurare le impostazioni del firewall e dell'antivirus:

• È necessario consentire che le applicazioni tekla.exe e lmgrd.exe funzionino attraverso il firewall sui server licenze e sui computer client.
  • È necessario che il firewall interno aziendale consenta la comunicazione tra il computer server licenze e i computer con Tekla Structures.
  • Se il connessione Internet è limitata, modificare le impostazioni del firewall per consentire le comunicazioni tramite la porta TCP 443 (HTTPS di default) in uscita per il traffico verso https://identity.trimble.com e https://activate.tekla.com.
  • Oltre a consentire le eccezioni nel firewall corrente, può essere necessario configurare le eccezioni per Windows Firewall. Windows Firewall può essere impostato a insaputa dell'utente, poiché alcuni aggiornamenti di Windows possono attivarlo automaticamente.

Per le istruzioni su come modificare le impostazioni firewall in modo che Windows Firewall sul server licenze permetta il traffico delle licenze, vedere:

Oltre a Windows Firewall, le informazioni fornite sono relative anche ai firewall di altri fornitori.