Come contattare l'assistenza di Tekla Structures (strumento di supporto)

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

Come contattare l'assistenza di Tekla Structures (strumento di supporto)

Lo strumento di supporto consente di contattare direttamente l'assistenza di Tekla Structures. Con questo strumento è possibile raccogliere il modello, i file correlati e altre informazioni necessarie in un'unica richiesta di supporto e caricare la richieste in sicurezza nel supporto Tekla Structures.

Strumento di supporto:

• Identifica automaticamente il modello aperto e include tutti i file o i file selezionati in base alla selezione effettuata nella cartella del modello come allegati alla richiesta. Vengono inoltre allegati alcuni log e file in altre cartelle, come ad esempio il log di feedback dell'utente, i log e i file degli attributi utente di Tekla Structures.

• Raccoglie automaticamente informazioni sull'applicazione e sul sistema.

• Se si verifica un arresto anomalo, allega automaticamente allo strumento di supporto i dettagli dell'arresto anomalo, i file di log sessioni e i log di Windows dei tipi di errore nelle ultime 72 ore. Possono essere ignorati deselezionando la selezione della categoria file Informazioni Crash.

• Carica la descrizione del problema, il modello allegato, i file allegati e tutte le altre informazioni raccolte in Tekla Structures.

Nota:

Informazioni sulla riservatezza

Tutti i file caricati sono considerati riservati. Solo il destinatario può accedere ai file.

Creazione di una richiesta di supporto

1. Nel menu File cliccare su Aiuto > Contatta l'assistenza Tekla.
  2. Eseguire l'accesso utilizzando la propria Trimble Identity.

Lo strumento di supporto si apre e compila automaticamente l'utente, l'applicazione e le informazioni sulla versione di Tekla Structures. Lo strumento di supporto indica nome, indirizzo e-mail, ragione sociale e indirizzo e-mail di supporto del profilo Trimble Identity dell'utente.

È possibile passare a un altro account cliccando su Cambia utente.

3. Selezionare una categoria dalla lista delle categorie di default o selezionare Altro e immettere la categoria.
  4. Immettere la descrizione del problema.
  5. Cliccare su Successivo.
  6. Selezionare gli elementi da allegare. Nome, gruppo, dimensione e posizione del file sono indicati per ogni file.
    • Di default, tutti i file sono selezionati.

• Selezionare la casella di controllo Tutto oppure i file specifici dalla lista Seleziona file.

• Se si desidera inviare altri allegati oltre a quelli riportati nella lista Seleziona file, cliccare sul pulsante Aggiungi file aggiuntivi e cercare i file.

7. Cliccare su Successivo.

Lo strumento di supporto crea il pacchetto e mostra la dimensione totale dell'allegato. È inoltre possibile verificare le informazioni dell'applicazione e del sistema operativo prima di finalizzare la creazione del caso di supporto.

8. Cliccare su Crea caso per caricare il proprio caso nel supporto Tekla Structures.

Quando si crea il caso di supporto, il pulsante di navigazione all'indietro nell'angolo in alto a sinistra viene disattivato per un momento in modo da non poter interrompere accidentalmente il caricamento.

Quando il caricamento è completo, si riceverà una notifica al proprio indirizzo e-mail. Dopo un caricamento riuscito, verrà inviato un messaggio di conferma automatico, quindi il supporto di Tekla Structures inizierà a risolvere il caso.

Per una lista degli uffici e dei rivenditori con i relativi recapiti, vedere Uffici e rivenditori.