Prerequisiti per l'installazione di Tekla Structures

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

Prerequisiti per l'installazione di Tekla Structures

Per installare Tekla Structures, è necessario uno dei seguenti sistemi operativi: Windows 10 o Windows 8.1.

L'installer di Tekla Structures è disponibile come versione a 64 bit.

Tekla Structures necessita dei seguenti pacchetti ridistribuibili, che sono installati automaticamente durante l'installazione del software di Tekla Structures se questi, o versioni più recenti dei pacchetti, non sono presenti sul computer in uso:

• Microsoft .NET Framework 4.7.2
  • Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable (x64) 10.0.40219
  • Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable (x86) 10.0.40219
  • Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x64) 12.0.40649
  • Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x86) 12.0.40649
  • Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x64) 14.0.23026
  • Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x86) 14.0.23026

Inoltre, i seguenti installer vengono installati automaticamente durante l'installazione del software di Tekla Structures:

• Tsep File Dispatcher Launcher
  • Tekla Warehouse Service

Questi programmi di installazione sono necessari affinché Tekla Warehouse funzioni correttamente.

Il contenuto offline di Tekla Warehouse è disponibile online. Per trovare tale contenuto in Tekla Warehouse, cercare Cataloghi e in Visualizza, selezionare Raccolte.

L'hardware consigliato è descritto in Raccomandazioni hardware per Tekla Structures 2020.