Installazione di un service pack di Tekla Structures precedente

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

Installazione di un service pack di Tekla Structures precedente

Si consiglia di utilizzare il service pack di Tekla Structures più recente. In determinate situazioni, può essere necessario utilizzare un service pack di Tekla Structures precedente o la versione di Tekla Structures correlata anche se si sta già utilizzando un service pack più recente.

1. Disinstallare il software del service pack di Tekla Structures utilizzato correntemente dal Pannello di controllo di Windows.
  2. Disinstallare gli ambienti di Tekla Structures correlati dal Pannello di controllo di Windows.
  3. Installare il software del service pack di Tekla Structures.
    1. Scaricare il file di installazione del software del service pack da Tekla Downloads.
    2. Cliccare due volte sul file di installazione per eseguire l'installazione.
    3. Per completare l'installazione seguire i passaggi dell'installazione guidata.

È possibile selezionare la cartella di installazione e la cartella del modello.

4. Installare gli ambienti di Tekla Structures.

Gli ambienti più recenti sono in Tekla Downloads.

1. Scaricare i file di installazione degli ambienti relativi al service pack installato.
    2. Cliccare due volte sul file di installazione per eseguire l'installazione.
    3. Per completare l'installazione seguire i passaggi dell'installazione guidata.

È possibile scegliere nel Wizard di installazione che i file delle impostazioni di ambiente (.tsep) vengono installati quando si esegue il Wizard di installazione ambiente.

Se non si sceglie di eseguire questa operazione, i file delle impostazioni d'ambiente vengono installati nella cartella d'ambiente all'avvio di Tekla Structures dopo l'installazione. Tekla Structures apre una finestra di dialogo in cui è mostrato lo stato di avanzamento dell'installazione.