Creazione della propria Trimble Identity

2020
Tekla Structures

Creazione della propria Trimble Identity

È necessario disporre di un Trimble Identity scaricare Tekla Structures e utilizzare le licenze online. Il Trimble Identity è connesso a un'organizzazione Tekla Online (un gruppo di utenti per la propria organizzazione fisica).

Creazione di un Trimble Identity al primo acquisto della licenza

• Se non si dispone di un Trimble Identity esistente, Trimble invia un'e-mail con un invito per completare la creazione del proprio account. Creare il proprio account utilizzando il link di questa e-mail e assicurarsi di compilare tutte le informazioni del profilo utente necessarie.

• Se è il contatto nominato dall'organizzazione, l'utente riceve un invito per entrare a far parte dell'organizzazione Tekla Online da Trimble quando l'organizzazione viene creata in Tekla Online.

L'utente riceverà un'e-mail per accettare l'iscrizione alla nuova organizzazione Tekla Online. L'utente è quindi responsabile della gestione dell'organizzazione insieme ad altri amministratori che possono essere assegnati dall'utente stesso.

Per ulteriori informazioni, vedere Gestione di Trimble Identity e delle licenze di Tekla Online.

Creazione di un Trimble Identity per partecipare a un'organizzazione esistente

In caso di problemi durante la creazione o l'utilizzo del proprio Trimble Identity in Tekla Online services, vedere le informazioni dettagliate su Trimble Identity nella pagina Trimble Identity per Tekla Online services.

Per creare un nuovo account Trimble Identity:

1. Se è stato ricevuto un invito e-mail da Trimble per creare un Trimble Identity, seguire le istruzioni nell'e-mail per creare il proprio account e assicurarsi di disporre dei diritti di accesso corretti. In caso contrario, cliccare qui per creare una nuova Trimble Identity.
  2. Completare il modulo Crea account, quindi cliccare su Invia codice.

Se si dispone di più indirizzi e-mail diversi, utilizzare il proprio indirizzo e-mail aziendale

3. Cercare un'email di verifica nella casella di posta in arrivo e copiare il codice di verifica.

È necessario verificare il proprio account per accedere alla Trimble Identity.

Nota: Se non si riceve questa e-mail nella posta in arrivo, controllare la cartella spam/posta indesiderata. Vedere le informazioni sulla risoluzione dei problemi nella pagina Trimble Identity per Tekla Online services per ulteriore assistenza in caso di problemi.
  4. Per verificare il proprio account, immettere il codice di verifica, quindi cliccare su Invia.
  5. Eseguire l'accesso con il nuovo account, immettere tutte le informazioni sul profilo necessarie e cliccare su Salva.
  6. Partecipare all'organizzazione Tekla Online in uno dei seguenti modi:
    1. Passare alla pagina Organizzazione nella pagina del profilo utente, selezionare un'organizzazione a cui si desidera partecipare e cliccare su Invia richiesta. Se non sono elencate organizzazioni, significa che il proprio indirizzo e-mail non corrisponde ad alcun indirizzo e-mail dell'organizzazione esistente.
    2. Chiedere all'amministratore dei Trimble Identity dell'azienda di inviare un invito all'utente e accettarlo quando arriva tramite e-mail o sulle pagine del profilo utente in https://account.tekla.com/.

La Trimble Identity è ora attiva ed è possibile installare e concedere in licenza Tekla Structures.

Nota:

L'appartenenza a un'organizzazione può inoltre influire sull'accesso dell'utente ai dati memorizzati nel cloud dell'organizzazione, ad esempio i modelli Tekla Model Sharing. Assicurarsi di non passare inutilmente da un'organizzazione all'altra. Se disponibile, utilizzare l'indirizzo e-mail aziendale con il proprio Trimble Identity.