Stampa dei disegni utilizzando le stampanti del catalogo stampanti (stampa precedente)

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

Stampa dei disegni utilizzando le stampanti del catalogo stampanti (stampa precedente)

Per stampare i disegni, è possibile utilizzare anche il Catalogo stampanti di Tekla Structures. A tale scopo, è necessario impostare l'opzione avanzata XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG su TRUE.

L'impostazione di XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG su TRUE richiede l'apertura della finestra di dialogo Catalogo stampanti ed è necessario impostare le stampanti.

La configurazione delle stampanti in ambienti Microsoft Windows non è inclusa in questa documentazione. Si presume che le stampanti siano configurate e testate nell'ambiente di utilizzo. Per ulteriori informazioni sulla configurazione delle stampanti, rivolgersi al proprio amministratore di sistema.

Se si preferisce stampare utilizzando la nuova funzionalità di stampa, vedere Stampa su un file .pdf, file di stampa (.plt) o su una stampante.

Per ulteriori informazioni, cliccare sul collegamento di seguito: