Contenuti marca

2020
Tekla Structures

Contenuti marca

Gli elementi e le opzioni selezionati nella scheda Contenuto delle proprietà delle marche definisce i contenuti delle marche nei disegni.

Per aggiungere automaticamente marche a un disegno utilizzando le proprietà del disegno, vedere Aggiunta di marche automatiche.

Per aggiungere manualmente le marche parti in un disegno aperto, vedere Aggiunta manuale di marche delle parti nei disegni.

Per aggiungere manualmente le marche nell'armatura, vedere Aggiunta manuale di marche d'armatura nei disegni

Per ulteriori informazioni, cliccare sul collegamento di seguito: