Copia di un disegno in un nuovo foglio

2020
Tekla Structures

Copia di un disegno in un nuovo foglio

È possibile copiare un disegno in un nuovo foglio. Ciò è utile, ad esempio, se si desidera avere lo stesso layout e le stesse viste del disegno originale, evidenziando però altri elementi nel nuovo foglio di disegno.

1. Nella scheda Disegni & report cliccare su Gestione documenti.
  2. Selezionare il disegno da utilizzare come originale per la copia.
  3. Cliccare con il pulsante destro del mouse e selezionare Crea Disegno > Copia in nuovo foglio.

Tekla Structures copia il disegno originale su un nuovo foglio e assegna al disegno copiato un nuovo numero di foglio.

4. Aprire il nuovo foglio di disegno, apportarvi le modifiche necessarie e salvarlo.
Nota:

Se si utilizza il comando Ricrea (Shift+R) per il disegno copiato in Gestione documenti, Tekla Structures chiede se si desidera copiare di nuovo il disegno da quello originale. Se si risponde sì, il foglio di disegno copiato in precedenza verrà sostituito da una nuova copia del disegno originale selezionato in precedenza.