Distribuzione dei layout personalizzati del pannello proprietà utilizzando una cartella progetto, Firm o ambiente

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

Distribuzione dei layout personalizzati del pannello proprietà utilizzando una cartella progetto, Firm o ambiente

Gli amministratori dell'azienda possono distribuire i layout personalizzati del pannello proprietà agli altri utenti nell'azienda posizionando il file di layout del pannello proprietà PropertyTemplates.xml in una cartella denominata PropertyRepository\Templates all'interno di una cartella progetto, Firm o ambiente. Ad esempio, gli amministratori dell'azienda possono creare layout del pannello proprietà dell'azienda e salvarli nella cartella Firm. Questi pannelli proprietà sono disponibili nell'interfaccia utente di Tekla Structures a tutti gli utenti che utilizzano la stessa cartella Firm.

Aggiunta di un file di layout del pannello proprietà a una cartella progetto, Firm o ambiente

1. Nell'Editor pannello proprietà creare i layout del pannello proprietà da condividere.

I layout del pannello proprietà vengono salvati nel file PropertyTemplates.xml all'interno della cartella ..\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UI\PropertyTemplates.

Se risulta impossibile trovare la cartella, verificare di poter visualizzare i file e le cartelle nascoste sul computer in uso.

2. Creare una cartella denominata PropertyRepository\Templates nella cartella progetto della propria azienda, nella cartella azienda (FIRM) o nella cartella sistema.
  3. Copiare il file PropertyTemplates.xml nella cartella PropertyRepository\Templates.
  4. Riavviare Tekla Structures.

Ordine di ricerca dei file di layout personalizzati del pannello proprietà

Il file PropertyTemplates.xml contiene tutti i layout del pannello proprietà per i diversi tipi di oggetti. I layout del pannello proprietà per i diversi tipi di oggetti sono gestiti separatamente. Ad esempio, Tekla Structures può leggere il layout del pannello proprietà per la trave in acciaio da una posizione diversa rispetto al layout del pannello proprietà per la colonna in acciaio.

Se i diversi tipi di oggetti vengono definiti in percorso delle cartelle diverse, le definizioni vengono combinate. Se lo stesso tipo di oggetto viene definito in modo diverso in percorsi delle cartelle diversi, viene utilizzata la definizione più in alto nell'ordine di ricerca.

Il layout del pannello proprietà nella cartella ..\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UI\PropertyTemplates\ ha la massima priorità, dopodiché Tekla Structures utilizza l'ordine di ricerca di default.