XS_​PRODUCT_​IDENTIFIER

2019
Tekla Structures

XS_​PRODUCT_​IDENTIFIER

Categoria : Vista disegno

Per rendere più chiaro con quale software un progetto è stato modellato (XSteel precedente, altri sistemi di lavorazioni o Tekla Structures ) e consolidare il marchio del prodotto Tekla Structures , è possibile aggiungere il nome del prodotto Tekla Structures sul lato di ogni disegno. Il nome del prodotto consentirà di promuovere l'immagine della propria azienda poiché utilizza tecnologie e tecniche all'avanguardia.

È possibile utilizzare i valori seguenti per modificare la posizione dell'identificatore del prodotto o per disattivarlo: Offset DX e DY, FALSE e TRUE (valore di default).

• Se non si desidera utilizzare l'identificatore del prodotto, impostare questa opzione avanzata su FALSE.

• Per spostarlo, immettere i valori separati da una virgola (,) sia per le direzioni Y che X.

Ad esempio, -5,10 sposterà 5 pixel di testo a sinistra e 10 pixel in alto.