XS_​POUR_​BREAK_​COLOR

2019
Tekla Structures

XS_​POUR_​BREAK_​COLOR

Categoria: Lavorazione Calcestruzzo

Utilizzare questa opzione avanzata per modificare il colore delle interruzioni getto nelle viste del modello. Per indicare il colore immettere il numero come valore utilizzando i numeri di classe nel pannello proprietà della parte. Ad esempio, se si imposta questa opzione avanzata su 6, Tekla Structures colorerà di giallo tutte le interruzioni getto. Il valore di default è 59.

Nei modelli IFC esportati le interruzioni getto sono nere.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata nel file options.bin , all'interno della cartella dell'utente. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.