XS_​CALCULATE_​POUR_​UNITS_​ON_​SHARING

2019
Tekla Structures

XS_​CALCULATE_​POUR_​UNITS_​ON_​SHARING

Categoria : Multi-user

Di default, questa opzione avanzata è impostata su TRUE , ovvero le entità gettate vengono calcolate e aggiornate automaticamente nei modelli condivisi al termine della lettura e della scrittura.

Se questa impostazione avanzata è impostata su FALSE , ciascun utente deve eseguire il comando Calcola entità gettate nella propria versione locale del modello condiviso per aggiornare le entità gettate.