Consigli per la configurazione multi-user

2019
Tekla Structures

Consigli per la configurazione multi-user

Di seguito sono riportati alcuni consigli su come ottimizzare la configurazione multi-user. Per ulteriori informazioni , vedere Raccomandazioni hardware.

Computer server

Il server Tekla Structures non presenta un carico di lavoro elevato e può essere eseguito su un computer con specifiche relativamente basse. Non è necessario configurare un server di rete, l'operazione principale che esegue è elaborare le richieste di rete per i numeri ID dell'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Sistema multi-user.

Computer client

È necessario disporre della maggiore quantità di RAM possibile (4 GB o più). In questo modo si velocizza il salvataggio in modalità multi-user. Per ulteriori informazioni sul processo di salvataggio in modalità multi-user, vedere Salva.

Si consiglia inoltre di utilizzare un processore multi-core veloce, specialmente per i computer in cui si esegue la marcatura.

Le unità LVD ( L ow V oltage D ifferential) velocizzano il salvataggio e l'apertura dei modelli).

Network

Assicurarsi che i protocolli TCP/IP siano impostati correttamente:

• Ciascun PC sulla stessa rete dispone di un numero ID univoco

• Ciascun Pc sulla stessa rete dispone di una subnet mask identica

Suggerimento:

Per individuare l'indirizzo IP del computer, inserire ipconfig dal prompt DOS.

Nota:

Alcuni sistemi operativi di rete possono bloccare i dati storici dell'utente. Questo comporta, ad esempio, che la finestra di dialogo Informazioni oggetto non visualizza i nomi utente.