Visualizzazione dei multi-user attivi

2019
Tekla Structures

Visualizzazione dei multi-user attivi

È possibile visualizzare informazioni sugli utenti che lavorano sullo stesso server.

Per visualizzare i multi-user attivi, cliccare su menu File > Condivisione > Multi-utenti attivi .

Nella finestra di dialogo Multi-utenti attivi sono visualizzate le seguenti informazioni:

Opzione

Descrizione

Blocco

L'ora in cui il modello è stato bloccato.

Nome modello

Il nome del modello.

Utente

Gli utenti che lavorano correntemente sui modelli sul server.

Ultimo accesso

L'ora in cui gli utenti hanno eseguito l'accesso.

Ultimo accesso al server

L'ora in cui gli utenti hanno eseguito l'ultimo accesso al server.

Modificare i disegni

I disegni in cui si stanno apportando modifiche.

Disegni modificati

I disegni modificati e salvati sul server.

Suggerimento:

La finestra di dialogo Multi-utenti attivi viene aggiornata ogni 30 secondi. È possibile aggiornarla immediatamente facendo click su Aggiorna.