Impostazioni di ambiente globali predefinite - env_global_default.ini

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Impostazioni di ambiente globali predefinite - env_global_default.ini

Il file env_global_default.ini definisce le impostazioni di default globali per le opzioni avanzate. Il file viene letto da ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\common\.

Avvertenza:

Non modificare il file env_global_default.ini. Se fosse necessario modificare alcune impostazioni d'ambiente, copiare le opzioni avanzate necessarie da questo file nel file user.ini e modificarne le impostazioni oppure modificare le impostazioni nella finestra di dialogo Opzioni avanzate.

Nel caso delle opzioni avanzate che vengono impostate in base agli standard locali, vedere il file delle impostazioni d'ambiente env_<nome ambiente>.ini e quello delle impostazioni del ruolo role_<nome ruolo>.ini. I file locali hanno la precedenza sulle opzioni avanzate impostate nel file env_global_default.ini.

Se l'opzione avanzata nel file env_global_default.ini è preceduta da rem , vengono utilizzate e visualizzate come valore le impostazioni di default del software. Le opzioni avanzate obsolete sono elencate alla fine del file.