Estensioni file e file della cartella del modello

2019
Tekla Structures

Estensioni file e file della cartella del modello

Nella seguente tabella sono elencate le cartelle, i file e le estensioni dei file che si trovano in una cartella modello Tekla Structures.

File nella Tekla Structures cartella del modello

File o estensione nome file

Descrizione

.db1

Database modello

.db2

Database marcatura

environment.db

Database per le definizioni degli attributi utente

xslib.db1

Contiene le informazioni sulle connessioni definite dall'utente e i dettagli, nonché le descrizioni dei componenti di default.

.idrm

File di mappatura, che gestisce gli ID. Non modificare.

xslib.db2

Contiene le informazioni di marcatura.

options_model.db e options_drawings.db

Contiene i valori per le opzioni specifiche del modello nella finestra di dialogo Opzioni e i valori per le opzioni avanzate specifiche del modello nella finestra di dialogo Opzioni avanzate. Quando viene creato un modello, Tekla Structures legge i valori delle opzioni e delle opzioni avanzate specifiche del modello dal file standard.opt e dai file .ini nelle cartelle d'ambiente e li salva in questi due database.

history.db

Database storico del modello.

xsdb.xs

File utilizzato per visualizzare il nome del modello nella finestra di dialogo Apri.

xs_user.<nomeutente>

Contiene le impostazioni di interfaccia specificate dall'utente.

Ogni volta che si salva un modello, viene creato o aggiornato un file xs_user.<username>. Queste impostazioni sono specifiche dell'utente. Se il file xs_user.<username> non è contenuto nella cartella modello quando si apre il modello, Tekla Structures cerca il file xs_user.default nel seguente ordine di ricerca nelle cartelle: modello, model\attributes , progetto, XS_​FIRM \attributi, sistema. Se non si trova il file, verranno utilizzate le impostazioni di default di Tekla Structures.

Questo file contiene le impostazioni per molte opzioni della finestra di dialogo Opzioni e le impostazioni per le icone delle barre strumenti Selezione e Snap.

save_history.log

Tekla Structures memorizza le informazioni in questo file ogni volta che il modello viene salvato. Il file include l'ora e la data di salvataggio, nonché le informazioni su eventuali conflitti durante il salvataggio.

notification_report.xsr

File utilizzato per visualizzare un report di notifica delle assegnazioni all'apertura del modello.

TeklaStructuresModel.xml

Contiene le informazioni sulla sessione di Tekla Structures , ad esempio su apertura, chiusura e sui cataloghi utilizzati.

dotlog.txt

File di log contenente le informazioni sull'utilizzo dell'applicazione Tekla Open API.

.locked

File temporaneo che blocca i file della cartella del modello per evitare modifiche quando il modello è in uso.

.bak

Copia di backup del database del modello.

assert.txt

File di log che contiene le informazioni sugli errori di asserzione.

ClashCheck.txt

File di log che contiene le informazioni sulle interferenze rilevate nel controllo interferenze più recente, nonché data e ora del controllo interferenze.

ClashCheck.history

File che contiene le informazioni su tutte le interferenze rilevate in tutti i controlli interferenze, nonché data e ora dei controlli interferenze.

wizard.txt

Tekla Structures memorizza le informazioni in questo file quando si esegue un file di gruppi di regole del disegno (wizard). Il file contiene, ad esempio, errori, numero di disegni creati e informazioni sui comandi utilizzati.

.lis

Cataloghi diversi possono essere esportati e importati in diversi modelli di Tekla Structures come file .lis. Sono inclusi cataloghi di profili, materiali e bulloni.

.tsc

Le forme possono essere esportate e importate in diversi modelli di Tekla Structures come file .tsc.

.This_is_multiuser_model

Contiene informazioni sul PC che esegue il server multi-user Tekla Structures.

Non modificare o eliminare questo file in circostanze normali. Se si sposta un modello in un altro server, si consiglia di eliminare questo file. Tekla Structures genera un nuovo file con lo stesso nome.

ComponentCatalog.xml

Contiene le definizioni a livello di modello del catalogo Applicazioni e componenti.

<utente>_ComponentCatalogUserSettings.xml

Elenca le applicazioni e i componenti utilizzati di recente e la relativa posizione nella struttura del catalogo Applicazioni e componenti.

Worktypes.xml

Elenca i tipi di attività disponibili. Creato all'avvio di Gestione Attività.

WorkTypeProperties.xml

Elenca i tipi di proprietà consentiti e le relative unità.

.tmp

File utilizzato per memorizzare i dati temporanei.

.cnv

File utilizzato per mappare i nomi dei profili e dei materiali di Tekla Structures con i nomi utilizzati in altro software.

.colorset

Creato quando si esporta un set di colori da Organizzazione.

File nella cartella \Analysis

File o estensione nome file

Descrizione

.ifc

Modello di calcolo esportato in formato IFC.

.stp

Modello di calcolo esportato in formato CIS/2.

.map

File utilizzato per eseguire il debug dei modelli di calcolo.

analysis_results.db5

Database per i risultati della combinazione di carico per l'analisi.

.db6

Database dei modelli di calcolo.

File nella cartella \attributes

.rop

Proprietà oggetti di riferimento

.rop.more

Proprietà attributi utente degli oggetti di riferimento

.m10000017

Proprietà di Importazione FabTrol XML

.m10000015

Proprietà attributi di importazione

.ncf

Proprietà file NC

.ExportIFC.MainDialog

Proprietà esportazione IFC

.m440000004

Proprietà esportazione 3D DWG/DXF

.m440000003

Proprietà esportazione 3D DGN

.m1000004

Proprietà esportazione FEM

.m10000011

Proprietà esportazione del modello di calcolo CIS

.m10000026

Proprietà esportazione del modello di produzione CIS

.m1000007

Proprietà esportazione CAD

.m10000016

Proprietà esportazione copertina

.SObjGrp

Proprietà filtro di selezione del modello

.VObjGrp

Proprietà filtro della vista del modello

.OrgObjGrp

Proprietà filtro di Organizzazione

.PObjGrp

Proprietà filtro gruppo di oggetti

.grd

Proprietà della griglia rettangolare

.grd.more

Proprietà attributi utente della griglia rettangolare

.rgrd

Proprietà griglia radiale

.rgrd.more

Proprietà attributi utente della griglia radiale

.grdp

Proprietà linea griglia

.grdp.more

Proprietà attributi utente linea griglia

.cnl

Proprietà linea di costruzione

.cncrl

Proprietà cerchio di costruzione

.cnarc

Proprietà arco di costruzione

.cnplycrv

Proprietà policurva di costruzione

.mvi

Proprietà vista del modello salvate per il modello.

I file delle impostazioni della vista di default per 3D, parti, componenti, componenti personalizzati, assemblaggi e entità gettate devono essere salvati con i nomi utilizzati nell'ambiente comune:

Vista 3D: basic_view

Vista 3D delle parti: part_basic_view

Vista frontale delle parti: part_front_view

Vista superiore delle parti: part_top_view

Vista di estremità delle parti: part_end_view

Vista prospettica delle parti: part_persp_view

Vista dei componenti 3D: component_basic_view

Vista frontale dei componenti: component_front_view

Vista superiore dei componenti: component_top_view

Vista d'estremità dei componenti: component_end_view

Vista prospettica dei componenti: component_persp_view

Vista frontale dei componenti personalizzati: custom_object_editor_front_view

Vista superiore dei componenti personalizzati: custom_object_editor_top_view

Vista delle estremità dei componenti personalizzati: custom_object_editor_end_view

Vista prospettica dei componenti personalizzati: custom_object_editor_perspective_view

Vista 3D degli assemblaggi o delle entità gettate: assembly_basic_view

Vista frontale degli assemblaggi o delle entità gettate: assembly_front_view

Vista superiore degli assemblaggi o delle entità gettate: assembly_top_view

Vista delle estremità degli assemblaggi o delle entità gettate: assembly_end_view

Vista posteriore degli assemblaggi o delle entità gettate: assembly_back_view

Vista da sotto degli assemblaggi o delle entità gettate: assembly_bottom_view

Vista prospettica degli assemblaggi o delle entità gettate: assembly_persp_view

.gvi

Proprietà salvate per creare le viste lungo le linee della griglia

.rep

Proprietà di rappresentazione oggetti

.clm

Proprietà colonna in acciaio

.clm.more

Proprietà attributi utente colonna in acciaio

.prt

Proprietà trave in acciaio

.prt.more

Proprietà attributi utente trave in acciaio

.sb

Proprietà trave spirale in acciaio

.sb.more

Proprietà attributi utente trave spirale in acciaio

.crs

Proprietà trave ortogonali

.crs.more

Proprietà attributi utente trave ortogonale

.dia

Proprietà dei profili accoppiati

.dia.more

Proprietà attributi utente profilo accoppiato

.cpl

Proprietà piatto di contorno

.cpl.more

Proprietà attributi utente piatto di contorno

.ips

Proprietà elemento

.ips.more

Proprietà attributi utente elemento

.cpf

Proprietà plinto di fondazione

.cpf.more

Proprietà attributi utente plinto di fondazione

.csf

Proprietà trave di fondazione

.csf.more

Proprietà attributi utente trave di fondazione

.ccl

Proprietà delle colonne in calcestruzzo

.ccl.more

Proprietà attributi utente colonna in calcestruzzo

.cbm

Proprietà trave o polybeam in calcestruzzo

.cbm.more

Proprietà attributi utente trave o polybeam in calcestruzzo

.csb

Proprietà trave spirale in calcestruzzo

.csb.more

Proprietà attributi utente trave spirale in calcestruzzo

.csl

Proprietà lastra in calcestruzzo

.csl.more

Proprietà attributi utente lastra in calcestruzzo

.cpn

Proprietà pannello in calcestruzzo

.cpn.more

Proprietà attributi utente pannello in calcestruzzo

.ipc

Proprietà dell'elemento in calcestruzzo

.ipc.more

Proprietà attributi utente elemento in calcestruzzo

.rbr

Proprietà barra d'armatura

.rbr.more

Proprietà attributi utente barra d'armatura

.rbg

Proprietà del gruppo barre d'armatura

.rbg.more

Proprietà attributi utente gruppo di barre d'armatura

.rcu

Proprietà gruppo barre d'armatura curve

.rci

Proprietà gruppo barre d'armatura circolari

.rbm

Proprietà armatura rete

.rbm.more

Proprietà attributi utente rete d'armatura

.rbs

Proprietà trefoli d'armatura

.rbs.more

Proprietà attributi utente trefoli d'armatura

.rsp

Proprietà giunzione armature

.rsp.more

Proprietà attributi utente giunzione barre d'armatura

.rst

Proprietà dei set di barre d'armatura

.rst.more

Proprietà attributi utente del set di barre d'armatura

.rst.zones

Proprietà zona passi del set di barre d'armatura

.rst_pm

Proprietà modificatore proprietà del set di barre d'armatura

.rst_pm.more

Proprietà attributi utente modificatore proprietà del set di barre d'armatura

.rst_edm

Proprietà modificatore dettaglio estremità del set di barre d'armatura

.rst_edm.more

Proprietà attributi utente modificatore estremità del set di barre d'armatura

.rst_sm

Proprietà separatore del set di barre d'armatura

.admodel

Proprietà del modello di calcolo

.admodel.more

Proprietà attributi utente modello di calcolo

.lm1

Proprietà carico puntuale

.lm2

Proprietà carico lineare

.lm3

Proprietà carico di superficie

.lm4

Proprietà carico distribuito

.m10000028

Proprietà carico da vento

.lm6

Proprietà carico termico

.lco

Proprietà combinazione di carico

.adnode

Analisi - Proprietà nodo

.adnode.more

Proprietà attributi utente nodo di analisi

.prt_ad , .prt_design

Tipi di file associati alle impostazioni delle proprietà di calcolo delle travi in acciaio. .prt_ad contiene le informazioni associate alle proprietà della parte di analisi, mentre .prt_design contiene le informazioni connesse con l'effettivo progetto della trave in acciaio.

.crs_ad , .crs_design

Tipi di file associati alle impostazioni delle proprietà di calcolo delle travi in acciaio ortogonali. .crs_ad contiene le informazioni associate alle proprietà della parte di analisi, mentre .crs_design contiene le informazioni connesse con l'effettivo progetto della trave in acciaio ortogonale.

.clm_ad , .clm_design

Tipi di file associati alle impostazioni delle proprietà di calcolo delle colonne in acciaio. .clm_ad contiene le informazioni associate alle proprietà della parte di analisi, mentre .clm_design contiene le informazioni connesse con l'effettivo progetto della colonna in acciaio.

.dia_ad , .dia_design

Tipi di file associati alle impostazioni delle proprietà di calcolo di profili accoppiati in acciaio. .dia_ad contiene le informazioni associate alle proprietà della parte di analisi, mentre .dia_design contiene le informazioni connesse con l'effettivo progetto del profilo accoppiato.

.cpl_ad , .cpl_design

Tipi di file associati alle impostazioni delle proprietà di calcolo dei piatti di contorno. .cpl_ad contiene le informazioni associate alle proprietà della parte di analisi, mentre .cpl_design contiene le informazioni connesse con l'effettivo progetto del piatto di contorno.

.cpf_ad , .cpf_design

Tipi di file associati alle impostazioni delle proprietà di calcolo dei plinti di fondazione. .cpf_ad contiene le informazioni associate alle proprietà della parte di analisi, mentre .cpf_design contiene le informazioni connesse con l'effettivo progetto del plinto di fondazione.

.csf_ad , .csf_design

Tipi di file associati alle impostazioni delle proprietà di calcolo delle travi di fondazione. .csf_ad contiene le informazioni associate alle proprietà della parte di analisi, mentre .csf_design contiene le informazioni connesse con l'effettivo progetto della trave di fondazione.

.ccl_ad , .ccl_design

Tipi di file associati alle impostazioni delle proprietà di calcolo delle colonne in calcestruzzo. .ccl_ad contiene le informazioni associate alle proprietà della parte di analisi, mentre .ccl_design contiene le informazioni connesse con l'effettivo progetto della colonna in calcestruzzo.

.cbm_ad , .cbm_design

Tipi di file associati alle impostazioni delle proprietà di calcolo delle travi in calcestruzzo. .cbm_ad contiene le informazioni associate alle proprietà della parte di analisi, mentre .cbm_design contiene le informazioni connesse con l'effettivo progetto della trave in calcestruzzo.

.csl_ad , .csl_design

Tipi di file associati alle impostazioni delle proprietà di calcolo delle solette in calcestruzzo. .csl_ad contiene le informazioni associate alle proprietà della parte di analisi, mentre .csl_design contiene le informazioni connesse con l'effettivo progetto della soletta.

.cpn_ad , .cpn_design

Tipi di file associati alle impostazioni delle proprietà di calcolo dei pannelli in calcestruzzo. .cpl_ad contiene le informazioni associate alle proprietà della parte di analisi, mentre .cpl_design contiene le informazioni connesse con l'effettivo progetto del pannello in calcestruzzo.

.srf

Proprietà Trattamento superficiale

.srf.more

Proprietà attributi utente trattamento superficiale

.srfo

Proprietà di superficie

.srfo.more

Proprietà attributi utente di superficie

.cha

Proprietà dello smusso bordo

.cha.more

Proprietà attributi utente smusso bordo

.scr

Proprietà dei bulloni

.scr.more

Proprietà attributi utente bullone

.wld

Proprietà saldatura

.wld.more

Proprietà attributi utente saldatura

*.udwcs

Sezioni trasversali di saldatura definite dall'utente (UserDefinedWeldCrossSections.udwcs)

.m1000009

Proprietà marca di controllo

.m1000010

Proprietà blocco marca di controllo

.num

Proprietà impostazione marcatura

.rpr

Proprietà report

.4d

Proprietà visualizzazione stato progetto

standard.opt

Le impostazioni sono salvate in standard.opt nella cartella \attributes solo quando si salvano le proprie impostazioni nella finestra di dialogo Opzioni utilizzando Salva.

Nella cartella d'ambiente è presente un file standard.opt che fornisce i valori iniziali da caricare quando viene creato il modello.

File di proprietà dei componenti nella cartella \attributes

• File di proprietà per i componenti disponibili nel catalogo Applicazioni e componenti , ad esempio .j310000063 per le proprietà componenti Giunto 2L (63). Questi file vengono salvati nella cartella attributes all'interno della cartella del modello.

Proprietà di disegno a livello di oggetto salvate nella cartella \attributes

File o estensione nome file

Descrizione

.dprt

Proprietà parte a livello oggetto

.dim

Proprietà quota a livello oggetto

.pm

Proprietà marca parte a livello oggetto

.jm

Proprietà marca connessione a livello oggetto

.sm

Proprietà marca bullone a livello oggetto

.rm

Proprietà marca armatura a livello oggetto

.mrms

Proprietà marca armatura unita a livello oggetto

.pom

Proprietà marca oggetto getto

.surfm

Proprietà marca trattamento superficiale a livello oggetto

.note

Proprietà nota associativa a livello oggetto

.wls

Proprietà marca saldatura a livello oggetto

.lev

Proprietà marca quota in elevazione a livello oggetto

.rev

Proprietà marca di revisione a livello oggetto

.drmsh

Proprietà rete armatura a livello oggetto

.drbr

Proprietà armatura a livello oggetto

.po

Proprietà oggetto getto a livello di oggetto

.sc

Proprietà bullone a livello oggetto

.srf

Proprietà trattamento superficiale a livello oggetto

.dgr

Proprietà griglia a livello oggetto

.sbl

Proprietà simbolo a livello oggetto

.wls

Proprietà marca saldatura a livello oggetto

.drtxt

Proprietà testo a livello oggetto

.gln

Proprietà linea a livello oggetto

.grt

Proprietà rettangolo a livello oggetto

.gci

Proprietà cerchio a livello oggetto

.gar

Proprietà arco a livello oggetto

.gpl

Proprietà polilinea a livello oggetto

.gpg

Proprietà poligono e nuvola a livello oggetto

Proprietà di disegno a livello di vista salvate nella cartella \attributes

File o estensione nome file

Descrizione

.vi

Proprietà vista a livello vista

.vi.copt

Impostazioni di livello oggetto dettagliate a livello vista

.vpm

Proprietà marca parte a livello vista

.vsm

Proprietà marca bullone a livello vista

.vnpm

Proprietà marca parte adiacente a livello vista

.vsurfm

Proprietà marca trattamento superficiale a livello vista

.vjm

Proprietà marca connessione a livello vista

.vrm

Proprietà marca armatura a livello vista

.vnrm

Visualizza proprietà marca d'armatura adiacente

.vpom

Proprietà marca oggetto getto a livello di vista

.vp

Proprietà parte a livello vista

.vs

Proprietà bullone a livello vista

.vnp

Proprietà parte adiacente a livello vista

.vsurf

Proprietà trattamento superficiale a livello vista

.vw

Proprietà saldatura a livello vista

.vr

Proprietà armatura a livello vista

.vnr

Visualizza proprietà armatura adiacente

.vrmp

Proprietà oggetti di riferimento a livello vista

.vpo

Proprietà oggetto getto a livello di vista

.vg

Proprietà griglia a livello vista

.vf

Proprietà filtro a livello vista

.vnf

Proprietà filtro parte adiacente a livello vista

File relativi a disegni di parti singole e proprietà a livello di disegno salvati nella cartella \attributes

File o estensione nome file

Descrizione

.wd

Proprietà disegno di officina

.wd.copt

Impostazioni dettagliate livello oggetto per disegno di officina

.wd.more

Attributi utente disegno di officina

.wdf

Proprietà filtro disegno di officina

.wdnf

Proprietà filtro parte adiacente disegno di officina

.wdl

Proprietà layout disegno di officina

.wdl.more

Attributi utente layout disegno di officina

.wdv

Proprietà vista disegno di officina

.wdv.more

Attributi utente vista disegno di officina

.wdc

Proprietà vista sezione disegno di officina

.wdc.more

Attributi utente vista sezione disegno di officina

.wdd

Proprietà quota disegno di officina

.wdd.more

Attributi utente quota disegno di officina

.wdcd

Proprietà quotatura disegno di officina

.wdcd more

Attributi utente quotatura disegno di officina

.wpm

Proprietà marca parte disegno di officina

.wsm

Proprietà marca bullone disegno di officina

.wnpm

Proprietà marca parte adiacente disegno di officina

.wdsurfm

Proprietà marca trattamento superficiale disegno di officina

.wdsurfm.more

Attributi utente marca trattamento superficiale disegno di officina

.wjm

Proprietà marca connessione disegno di officina

.wdp

Proprietà parte disegno di officina

.wds

Proprietà bullone disegno di officina

.wds.more

Attributi utente bullone disegno di officina

.wdnp

Proprietà parte adiacente disegno di officina

.wdnp.more

Attributi utente parte adiacente disegno di officina

.wdsrf

Proprietà trattamento superficiale disegno di officina

.wdsrf.more

Attributi utente trattamento superficiale disegno di officina

.wdgr

Proprietà griglia disegno di officina

.wdgr.more

Attributi utente griglia disegno di officina

.wdr

Proprietà protezione disegno di officina

.wdr.more

Attributi utente protezione disegno di officina

File relativi a disegni di assemblaggio e proprietà a livello di disegno salvati nella cartella \attributes

File o estensione nome file

Descrizione

.ad

Proprietà disegno assemblaggio

.ad.more

Attributi utente disegno assemblaggio

.adf

Proprietà filtro disegno di assemblaggio

.adnf

Proprietà filtro parte adiacente disegno di assemblaggio

.adl

Proprietà layout disegno di assemblaggio

.adl.more

Attributi utente layout disegno di assemblaggio

.adv

Proprietà vista disegno di assemblaggio

.adc

Proprietà vista sezione disegno di assemblaggio

.add

Proprietà quota disegno di assemblaggio

.add.more

Attributi utente quota disegno di assemblaggio

.adcd

Proprietà quotatura disegno di assemblaggio

.adcd.more

Attributi utente quotatura disegno di assemblaggio

.apm

Proprietà marca parte disegno di assemblaggio

.asm

Proprietà marca bullone disegno di assemblaggio

.anpm

Proprietà marca parte adiacente disegno di assemblaggio

.adsurfm

Proprietà marca trattamento superficiale disegno di assemblaggio

.adsurfm.more

Attributi utente marca trattamento superficiale disegno di assemblaggio

.ajm

Proprietà marca connessione disegno di assemblaggio

.adp

Proprietà parte disegno di assemblaggio

.adp.more

Attributi utente parte disegno di assemblaggio

.ads

Proprietà bullone disegno di assemblaggio

.adnp

Proprietà parte adiacente disegno di assemblaggio

.adnp.more

Attributi utente parte adiacente disegno di assemblaggio

.adsrf

Proprietà trattamento superficiale disegno di assemblaggio

.adsrf.more

Attributi utente trattamento superficiale disegno di assemblaggio

.adw

Proprietà saldatura disegno di assemblaggio

.adw.more

Attributi utente saldatura disegno di assemblaggio

.adgr

Proprietà griglia disegno di assemblaggio

.adgr.more

Attributi utente griglia disegno di assemblaggio

.adr

Proprietà protezione disegno assemblaggio

File relativi a disegni di entità gettate e proprietà a livello di disegno salvati nella cartella \attributes

File o estensione nome file

Descrizione

.cud

Proprietà disegno entità gettate

.cud.copt

Impostazioni dettagliate a livello oggetto per disegno entità gettate

.cud.more

Attributi utente disegno entità gettate

.cudl

Proprietà layout disegno entità gettate

.cudl.more

Attributi utente layout disegno entità gettate

.cudv

Proprietà vista disegno entità gettate

.cudv.more

Attributi utente vista disegno entità gettate

.cudc

Proprietà vista sezione disegno entità gettate

.cudc.more

Attributi utente vista sezione disegno entità gettate

.cudd

Proprietà quota disegno entità gettate

.cudd.more

Attributi utente quota disegno entità gettate

.cudcd

Proprietà quotatura disegno entità gettate

.cudcd.more

Proprietà quotatura definite dall'utente per disegno entità gettate

.cupm

Proprietà marca parte disegno entità gettate

.cusm

Proprietà marca bullone disegno entità gettate

.cunpm

Proprietà marca parte adiacente disegno entità gettate

.cudsurfm

Proprietà marca trattamento superficiale disegno entità gettate

.cudsurfm.more

Attributi utente marca trattamento superficiale disegno entità gettate

.cudrm

Proprietà marca armatura disegno entità gettate

.cudrm.more

Attributi utente marca armatura disegno entità gettate

.cudp

Proprietà parte disegno entità gettate

.cudp.more

Attributi utente parte disegno entità gettate

.cuds

Proprietà bullone disegno entità gettate

.cuds.more

Attributi utente bullone disegno entità gettate

.cudnp

Proprietà parte adiacente disegno entità gettate

.cudnp.more

Attributi utente parte adiacente disegno entità gettate

.cudsrf

Proprietà trattamento superficiale disegno entità gettate

.cudsrf.more

Attributi utente trattamento superficiale disegno entità gettate

.cudr

Proprietà armatura disegno entità gettate

.cudr.more

Attributi utente armatura disegno entità gettate

.cudw

Proprietà saldatura disegno entità gettate

.cudw.more

Attributi utente saldatura disegno entità gettate

.cudgr

Proprietà griglia disegno entità gettate

.cudgr.more

Attributi utente griglia disegno entità gettate

.cudrp

Proprietà protezione disegno dell'entità gettata

.cudrp.more

Attributi utente protezione disegno entità gettate

.cuf

Proprietà filtro disegno entità gettate

.cunf

Proprietà filtro parte adiacente disegno entità gettate

File relativi a disegni di progetto/montaggio e proprietà a livello di disegno salvati nella cartella \attributes

File o estensione nome file

Descrizione

.gd

Proprietà disegno progetto/montaggio

.gd.copt

Impostazioni livello oggetto dettagliate del disegno di progetto/montaggio

.gd.more

Proprietà definite dall'utente disegno di progetto/montaggio

.gdl

Proprietà layout disegno di progetto/montaggio

.gdl.more

Attributi utente layout disegno di progetto/montaggio

.gdv

Proprietà vista disegno progetto/montaggio

.gdv.more

Attributi utente vista disegno di progetto/montaggio

.gdd

Proprietà quota disegno di progetto/montaggio

.gdd.more

Attributi utente quota disegno di progetto/montaggio

.gdcd

Proprietà quotatura disegno di progetto/montaggio

.gdcd.more

Attributi utente quotatura disegno di progetto/montaggio

.gpm

Proprietà marca parte disegno di progetto/montaggio

.gsm

Proprietà marca bullone disegno di progetto/montaggio

.gnpm

Proprietà marca parte adiacente disegno di progetto/montaggio

.gdsurfm

Proprietà marca trattamento superficiale disegno di progetto/montaggio

.gdsurfm.more

Attributi utente marca trattamento superficiale disegno di progetto/montaggio

.gjm

Proprietà marca connessione disegno di progetto/montaggio

.gdrm

Proprietà marca armatura disegno di progetto/montaggio

.gdrm.more

Attributi utente marca armatura disegno di progetto/montaggio

.gnrm

Proprietà marca d'armatura adiacente del disegno di progetto/montaggio

.gpom

Proprietà marca oggetto getto del disegno di progetto/montaggio generali

.gdp

Proprietà parte disegno progetto/montaggio

.gdp.more

Attributi utente parte disegno di progetto/montaggio

.gds

Proprietà bullone disegno progetto/montaggio

.gds.more

Attributi utente bullone disegno di progetto/montaggio

.gdnp

Proprietà parte adiacente disegno di progetto/montaggio

.gdnp.more

Attributi utente parte adiacente disegno di progetto/montaggio

.gdsrf

Proprietà trattamento superficiale disegno di progetto/montaggio

.gdw

Proprietà saldatura disegno di progetto/montaggio

.gdw.more

Attributi utente saldatura disegno di progetto/montaggio

.gdr

Proprietà armatura disegno di progetto/montaggio

.gdr.more

Attributi utente armatura disegno di progetto/montaggio

.gnr

Proprietà armature adiacenti del disegno di progetto/montaggio

.gpo

Proprietà oggetto getto del disegno di progetto/montaggio generali

.gpbr

Proprietà interruzione getto del disegno di progetto/montaggio generali

.gdrmp

Proprietà oggetto di riferimento disegno di progetto/montaggio

.gdrmp.more

Attributi utente modello di riferimento disegno di progetto/montaggio

.gdgr

Proprietà griglia disegno progetto/montaggio

.gdgr.more

Attributi utente griglia disegno di progetto/montaggio

.gdrp

Proprietà protezione disegno di progetto/montaggio

.gdrp.more

Attributi utente protezione disegno di progetto/montaggio

.gdf

Proprietà filtro disegno progetto/montaggio

.gdnf

Proprietà filtro parte adiacente disegno di progetto/montaggio

File relativi a disegni composti e proprietà a livello di disegno salvati nella cartella \attributes

File o estensione nome file

Descrizione

.md

Proprietà disegno composto

.md.more

Attributi utente nei disegni composti

.mdl

Proprietà layout disegno composto

.mdl.more

Attributi utente layout disegno composto

.mdr

Proprietà protezione disegno composto

.mdr.more

Attributi utente protezione disegno composto

File comuni a tutti i disegni e file nella cartella \drawings

File o estensione nome file

Descrizione

.dg

File di disegno

.ldb

Proprietà layer esportazione disegni

.ldr

Proprietà collegamento disegno

.cs

Proprietà simbolo sezione

.detail

Proprietà simbolo dettaglio

.fas

Proprietà file di testo

.fhl

Proprietà Hyperlink

.dsf

Proprietà filtro di selezione disegni. Questo file viene salvato quando si seleziona la casella di controllo Disegno > Seleziona filtro nelle proprietà Filtro o Filtro selezione.

.GridsDimXml

.ShapeDimXml

.HolesDimXml

.FilterDimXml

.OverallDimXml

.RecessesDimXml

.SecPartsDimXml

Regole di quotatura

.dg.DPM

File di istantanea dei disegni nella sottocartella \<model>\drawings\snapshots. I file vengono creati automaticamente o in base a una richiesta dell'utente.

Per creare un'istantanea del disegno automaticamente nello stesso momento in cui si crea il disegno, impostare l'opzione avanzata XS_DRAWING_CREATE_SNAPSHOT_ON_DRAWING_CREATION su TRUE. Per ulteriori informazioni sulla creazione di istantanee, vedere Istantanee nei disegni.

File relativi all'esportazione IFC nella cartella \IFC

File o estensione nome file

Descrizione

.ifc

File IFC esportati

I file relativi a NC nella cartella \DSTV_Profiles

File o estensione nome file

Descrizione

.nc1

File NC (controllo numerico)

File nella cartella \ModelSharing

File o estensione nome file

Descrizione

ModelSharingService.key

File di chiave necessario per eseguire la condivisione in Tekla Model Sharing.

FileSharing.ini

Impostazioni di condivisione file in Tekla Model Sharing.

FileSharing.xml

File necessario per la condivisione di file in Tekla Model Sharing.

File nella cartella \ProjectOrganizer

File o estensione nome file

Descrizione

.db

Creato quando Lo strumento organizzazione viene aperto per la prima volta. Contiene tutte le informazioni di categoria e template proprietà utilizzate nel modello.

Il nome del database mostra la versione del database, ad esempio, ProjOrg000020.db.

.propertytemplate

Creato quando si esporta un template proprietà da Organizzazione.

.category

Creato quando si esporta una categoria da Organizzazione.

File relativi a report nella cartella \Reports

File o estensione nome file

Descrizione

.xsr

Report in Tekla Structures

File nella cartella \SessionFileRepository

File o estensione nome file

Descrizione

File nella cartella SessionFileRepository

Copie di backup dei file aggiornati o eliminati in Tekla Model Sharing lettura.

SessionFile.db

Database per gestire i file della cartella modello in Tekla Model Sharing.

.storage

File di configurazione di SessionFile.db.

File relativi alle forme nelle cartelle \ShapeGeometries e \Shapes

File o estensione nome file

Descrizione

.tez

.xml

Descrizioni della geometria delle forme nella cartella \ShapeGeometries

.xml

Descrizioni delle forme nella cartella Forme

File nella cartella \screenshots

File o estensione nome file

Descrizione

.png

Istantanea scattata in Tekla Structures.

File relativi all'esportazione Unitechnik nella cartella \UT_files

File o estensione nome file

Descrizione

.uni

File Unitechnik esportati