Aggiungere un'opzione avanzata nel file user.ini

2019
Tekla Structures

Aggiungere un'opzione avanzata nel file user.ini

È possibile salvare le impostazioni utente personali nel file user.ini. Il file user.ini si trova nella stessa posizione del file options.bin specifico dell'utente, ad esempio ..\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings.

Nota:

Si consiglia di aggiungere solo opzioni avanzate specifiche del sistema nel file user.ini. Si possono aggiungere anche opzioni avanzate specifiche del modello , tuttavia queste saranno applicate solo ai nuovi modelli creati. L'aggiunta di opzioni avanzate specifiche dell'utente nel file user.ini potrebbe produrre risultati indesiderati, perché options.bin viene caricato dopo user.ini e potrebbe sostituire il valore.

1. In Esplora risorse cliccare con il pulsante destro del mouse sul file user.ini e selezionare Apri con.... Selezionare un editor di testo standard dalla lista di programmi disponibili.

2. In una nuova linea immettere set , uno spazio, il nome dell'opzione avanzata seguito da un segno di uguale, quindi il valore in un'unica linea.

Tekla Structures legge solo le righe del file di inizializzazione che iniziano con set.

3. Salvare il file user.ini.

4. Riavviare Tekla Structures per rendere effettive le modifiche.

Valori possibili

Esempio

TRUE

FALSE

set XS_DISABLE_WELD_PREP_SOLID=TRUE

set XS_UNDERLINE_AFTER_POSITION_NUMBER_IN_HARDSTAMP=FALSE

1 set XS_SINGLE_CLOSE_DIMENSIONS=1
0 set XS_SINGLE_USE_WORKING_POINTS=0

valore di stringa

set XS_USER_DEFINED_BOLT_SYMBOL_TABLE=bolt_symbol_table.txt

attributi

set XS_ASSEMBLY_FAMILY_POSITION_NUMBER_FORMAT_STRING=%%TPL:PROJECT.NUMBER%%

Utilizzare due tasti.

Suggerimento:

Quando si passa a una nuova versione di Tekla Structures , è possibile utilizzare il Wizard di migrazione per copiare automaticamente il file user.ini nella nuova versione. Il Wizard di migrazione viene visualizzato al primo avvio di Tekla Structures dopo l'installazione.